蒙娜丽莎集团QD瓷砖杭州专卖店华丽蜕变耀世登场

icon 2014-09-29 10:16:24
icon 0

摘要:2014年,荣耀23载的“樵东瓷砖“正式升级为“QD瓷砖”,随着品牌升级与形象提升,23年的行业元老品牌迎来了华丽蜕变,QD瓷砖杭州店也换上了新装,整装待发。

  2014年,荣耀23载的“樵东瓷砖“正式升级为“QD瓷砖”,随着品牌升级与形象提升,23年的行业元老品牌迎来了华丽蜕变,QD瓷砖杭州店也换上了新装,整装待发。

蒙娜丽莎集团QD瓷砖杭州专卖店华丽蜕变耀世登场

  为全面提升QD瓷砖店面形象,规范终端专卖店装修标准,2014年QD瓷砖专卖店装修统一标准全面升级,在多种陶瓷产品的应用空间内全新确立其品牌形象,以适应未来品牌快速发展的定位和方向。设计师一方面运用东方意境空间的视觉表达方式,在QD瓷砖展厅内形成一个个简洁明快的体验空间;另一方面,混搭文化美学的形式也引入展厅空间,金属、天然石材、编织墙纸等的大量运用凸显了后现代的审美倾向。

蒙娜丽莎集团QD瓷砖杭州专卖店华丽蜕变耀世登场

  除此之外,该标准还整合了QD瓷砖所有的高端产品,特别是重点推出的QD纯木质、全抛釉,微晶石等新产品等,均得到了良好的展示和应用,令QD瓷砖专卖店整体形象焕然一新,让消费者能真实感受到QD瓷砖强大的实力和优质的产品,及精心设计和搭配后的实际应用效果。即使QD瓷砖在繁杂的建材市场里,它依旧能脱颖而出,成为消费者心目中的首选品牌。

蒙娜丽莎集团QD瓷砖杭州专卖店华丽蜕变耀世登场

  日前,QD瓷砖杭州店展厅装修已基本完成,正为9月份的开业活动做最后的筹备工作,厂家也派出了策划人员奔赴杭州,协助宣传与准备活动。活动前期的宣传工作正如火如荼地进行着,在几个小区设了驻点宣传,发送短信、电话约客等全方位、多角度地为这次活动宣传造势。让全杭州的业主共同感受QD瓷砖升级转型后的强势气息。此外,QD瓷砖杭州店在客户服务上更是独具创新,率先为客户提供3D效果图设计,更直观的展现瓷砖铺贴效果,更接近真实场景,让客户所见即所得,买到称心如意的产品。

蒙娜丽莎集团QD瓷砖杭州专卖店华丽蜕变耀世登场

  就在这美丽的城市,就在这火辣辣的夏天,作为蒙娜丽莎集团的荣耀钜著,QD瓷砖带着全新的品牌形象,独树一帜的产品风格,无微不至的服务理念,强势登陆杭州,必将引领当地瓷砖消费的新风尚。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您