大牌五金价到,百城千店疯抢!

icon 2014-09-28 18:25:38
icon 0

摘要:国庆黄金周即将到来,是约上三五亲朋好友去祖国的大好江山走一走,或是留在家里享受一下天伦之乐,还是去顶固五金专卖店走一趟,好好挑选用来装修新房子的五金产品。

  国庆黄金周即将到来,是约上三五亲朋好友去祖国的大好江山走一走,或是留在家里享受一下天伦之乐,还是去顶固五金专卖店走一趟,好好挑选用来装修新房子的五金产品。顶固五金十余年发展,见证祖国的繁荣昌盛。适逢祖国65岁华诞,在这么特别、激动人心的日子,顶固五金,特推出顶固五金“大牌五金价到”国庆大钜惠活动,与新老顾客共度节日狂欢!

大牌五金价到,百城千店疯抢!
(全国顶固五金专卖店蓄势待发,为十一促销做好准备)

  五金系统方案解决专家,产品就是全

  顶固,五金系统方案解决专家,促销产品就是这么齐全,总有一款能满足你的需求,再也不用担心促销季挑不到心仪的五金件,扫兴而归了。顶固五金智能门锁、房门锁、地漏、锁芯、毛巾架等多款产品参与促销,产品风格多样,适合所有室内设计风格。劲爆人气款价格低至68元,门锁套餐历史最低价,全场限购50套顶固五金豪华卫浴5件套!十一促销期间,我们能给你最优惠的折扣、最优质的产品,加上真真实实的让利,岂有不动心之理!

大牌五金价到,百城千店疯抢!

  惊天大动作,意外大收获

  十一促销期间,关注“顶固中国”微信号,有惊喜好礼相送。智能门锁明星款,女王钦点,国庆特惠,盛惠一口价!买顶固门锁,门吸、合页免费送,超低价换购纯铜防臭地漏、高级防盗锁芯,满额就送智能门锁!所有五金产品尊享终身维护服务,全国设置4S服务门店,保证最舒适的使用体验。

大牌五金价到,百城千店疯抢!

  丝丝秋意,浓浓顶固情

  广大热爱顶固五金的用户,用他们的信任,一次又一次打动了每一位顶固人,鼓励顶固人用更优质的产品和更良好的服务回馈新老顾客。金秋收获感恩之季,顶固五金用最实惠的价格回报众多顾客对顶固五金的信赖,携手全国各五金门店给广大消费者献礼,共度节日狂欢,给予广大热爱顶固五金的用户一次节日回馈!

  更多优惠详情,请咨询全国各大顶固专卖店……

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您