唱响绿色潮流 悦享健康生活

icon 2014-09-30 14:41:30
icon 0

摘要:家是我们生活的轴心,人绕着工作不停运转,只为让家人享受更好的生活。

  家是我们生活的轴心,人绕着工作不停运转,只为让家人享受更好的生活。厨房是妈妈大显身手的舞台;浴室是我们洗去一天疲惫的天堂……厨卫产品是我们家居生活亲密接触的朋友,但是近年来厨卫产品频现质量门事件,产品良莠不齐,严重打击了消费者对厨卫行业的信心。

  作为不锈钢卫浴领航品牌,普乐美执着于对“绿色健康事业”的追求,将绿色健康水生活引进千家万户当做美好愿望并为此努力。2014年上海厨卫展期间普乐美召开新闻发布会,在行业内首次发布“绿色健康三大标准”:绿色健康材质;绿色健康科技;绿色健康设计!

  绿色健康材质

  普乐美产品采用国际公认的0铅健康材质--304不锈钢,杜绝重金属对水源造成污染,危害消费者的健康安全;此外304不锈钢稳定性高,不易生锈,长期使用始终扔表里如一,可避免水质产生二次污染。不锈钢厨卫产品的出现,特别是厨房龙头的应用,保障了消费者的用水安全,为更多家庭带来健康的生活。

唱响绿色潮流 悦享健康生活
唱响绿色潮流 悦享健康生活

  绿色健康科技

  普乐美秉持绿色健康科技标准,打造出具有代表性的全新绿色产品系列。普乐美国际化的设计团队运用首创专利柔丝表面处理技术,还原了304不锈钢天然光泽,让产品散发出一种高贵的质感,并且易清洁易打理;采用瑞士钮铂起泡器,出水柔和,且节水30%以上;采用全国知名品牌阀芯,龙头可使用50万次以上,随心操控、出水自如;独特的静音设计让您享受繁华都市里的一份宁静,放松疲惫的身心。

唱响绿色潮流 悦享健康生活
唱响绿色潮流 悦享健康生活

  绿色健康设计

  普乐美设计师提倡回归自然的设计,产品设计灵感源于自然,赋予产品美好的祝福:享受自然带来的美好时光!如此次获得国际工业设计大奖“红点奖”的树枝花洒,打破花洒常规形态,采用树枝天然造型;拥有两个出水嘴,两出水嘴可360°旋转,转动各种花样出水,满足消费者各种需求,成为不锈钢行业首个获得红点大奖的产品。自然造型的产品,让居室充满生命力,身处繁华都市的你,即便足不出户也能享受悠然的自然时光。

唱响绿色潮流 悦享健康生活
唱响绿色潮流 悦享健康生活

  “绿色健康三大标准”是普乐美对自身的规范,是一个企业在行业里占据不可撼动地位的要求,是一个品牌能够得到消费者认可的责任。接下来,普乐美将不断努力,通过“绿色健康中国行”的形式将绿色健康理念落实到销售终端,让每一位普乐美员工都能恪守“绿色健康”品牌理念。同时,向消费者传递绿色健康生活理念,让更多消费者享受到绿色健康的厨卫生活品质。

  在厨卫行业处于大洗牌的时期,普乐美提出“绿色健康三大标准”,对自己来说是一次成长的机遇,对整个行业来说也是一种机遇。“绿色、健康、环保”是大时代发展的潮流,也是新时代消费者的消费需求, “绿色健康三大标准”符合时代的发展趋势。相信通过普乐美对“绿色健康三大标准”的不断实践,会有越来越多企业加入到绿色健康的行业来,一起实现绿色健康的事业,为消费者打造一个全新的绿色健康水环境。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您