法恩莎瓷砖埃特纳熔岩 活火山的美景

icon 2014-09-30 14:23:35
icon 0

法恩莎瓷砖埃特纳熔岩  活火山的美景
 

(产品图)

法恩莎瓷砖埃特纳熔岩FP80232C产品图

【测评地点】法恩莎瓷砖总部展厅

【测评品牌】法恩莎瓷砖

【测评产品】法恩莎瓷砖埃特纳熔岩

【产品型号】FP80232C

【产品规格】800mm×800mm

【适用范围】埃特纳熔岩适用于大型商场、机场,豪华处所,大堂展馆等。

【测评项目】外观、规格、防污性、耐磨性、吸水性、抗压性

一、        外观 

法恩莎瓷砖埃特纳熔岩  活火山的美景
 

图0

法恩莎瓷砖埃特纳熔岩FP80232C表面透明晶莹剔透,柔润如玉,平净如镜,给人高档美观、富丽堂皇的绝美视觉感受:冰透玲珑的表层,星星点点,闲逸自然,温和淡雅的色泽又使整体的视觉更加青春和爽洁,连及翡玉般的润泽质感,更散发出一种清华脱俗的气质。 

二、        规格 

法恩莎瓷砖埃特纳熔岩  活火山的美景
 

图1

瓷砖的规格是影响瓷砖铺贴效果的重要因素。从测评中可以看到,这款瓷砖工艺上制作严格,尺寸精准,长度和宽度都符合国际规格800*800mm。

三、防污性

法恩莎瓷砖埃特纳熔岩  活火山的美景

图2

市面上很多瓷砖容易吸脏,虽然不会渗到砖面内,但清洁起来非常麻烦。小编用油性笔在瓷砖表面划写“法恩莎”字样,然后用普通纸巾进行擦拭,污渍不到20秒就被擦拭下去。

四、    耐磨性

法恩莎瓷砖埃特纳熔岩  活火山的美景

图3

瓷砖的磨损是消费者较为关心的问题,测评过程中,小编用锋利小刀快速的在瓷砖表面用力划过,可以看到瓷砖表面并没留下刮痕或碎屑。

五、吸水性

法恩莎瓷砖埃特纳熔岩  活火山的美景

图4

吸水率是指陶瓷产品的开口气孔吸满水后,吸入水的重量占产品重量的百分率。吸入水的多少和吸水速度快慢是不相同的。可以用“在瓷砖背面滴水”的方法来鉴别瓷砖的好坏。小编将水滴在瓷砖背面,近十二分钟后,水滴几乎没有扩散,说明这款瓷砖的吸水率还是比较低的。

小编手记:火山喷发是一种奇特的地质现象,是地壳运动的一种表现形式,也是地球内部热能在地表的一种最强烈的显示。是岩浆等喷出物在短时间内从火山口向地表的释放。法恩莎瓷砖埃特纳熔岩FP80232C源自埃特纳活火山,意为“我燃烧了”。炙热的岩浆迸射而出,铸就大气且不乏细腻的砖面纹理。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您