风格床品 简约与奢华互补

icon 2014-09-30 14:05:51
icon 0

摘要: 当冬日的香棕色越来越淡,当世界开始青睐单纯的质朴与柔美,当蓝色开始代表浓厚的温暖与奢华,你打算如何装扮那张与你相伴的床?不同风格的床品SHOW 正在上演,总有一款,可以将你的心掠夺。

  当冬日的香棕色越来越淡,当世界开始青睐单纯的质朴与柔美,当蓝色开始代表浓厚的温暖与奢华,你打算如何装扮那张与你相伴的床?不同风格的床品SHOW 正在上演,总有一款,可以将你的心掠夺。

  深浅不一的蓝色,曾经代表着忧郁和冷静的情绪,而金色的叶脉图案在蓝色的衬托中没有了张扬,却为蓝色平添了一份高贵与温暖。巧妙地搭配,令奢华变成身边最近也最真实的成分。那层叠之中孕育的一丝温暖,恰到好处地展现着一份与众不同的奢华。

  1 深浅不一的蓝灰色床品,深蓝色的抱枕,湖蓝色几何条纹靠垫,以及那渐渐浅下去的天蓝,将成熟却宽容的温暖气息在居室内不断延续。


  2 浅蓝色印花床单与淡绿色、灰色和深蓝色相衬,低调的印花图案为室内增加温馨的同时,呈现的却是低调不失华贵的独特气息。


  3 当蓝变得很深时,丝绸质地得到了另一种诠释。无论是面料抑或色泽,都是设计师们青睐的体现成熟的首选。


  时髦的烟粉色,有时甜美可爱,有时浪漫温暖,或许,正是因为它非常“女人”的特质,令全世界都正陶醉在粉色之中。无论是甜美还是浪漫,仅仅是粉色的某个角度,当粉色淡到只流露出一点点柔美的气息时,淡雅在深秋拉开了柔美的帷幕。

  1 通过褶皱、拼接等裁剪方式订制而成的或丝绸或皮毛质地的靠垫,为原本素雅的色泽带来了一丝神秘气质。到了冬天,不如换上这些不同质地的靠包,将柔美的线条与温暖不经意间融入生活。


  2 茉莉花味道的香烛,油墨芬芳的书籍,与被幻化了的森林图案,都可以很好地描绘出淡雅与柔美中不经意传递出的精致。


关键词:

床品风格

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区