耀东华·温康纳家具板同步压纹生产线正式投产

icon 2014-09-30 12:03:26
icon 0

摘要:9月28日,广东耀东华家具板材有限公司迎来了成立19周年庆典,也迎来了亚洲唯一一条耀东华·温康纳家具板同步压纹生产线竣工典礼。

  19载潜心耕耘,成就行业标杆

  9月28日,广东耀东华家具板材有限公司迎来了成立19周年庆典,也迎来了亚洲唯一一条耀东华·温康纳家具板同步压纹生产线竣工典礼;当天上午,在全国工商联家具装饰业商会、中国林业科学研究院木材工业研究所、中国人造板质量监督检测中心的指导下,由广东省家具商会、广东省家具产业研究院、广东家居供应链委员会联合主办,广东耀东华家具板材有限公司承办的“创新科技,先驱动力”——2014中国家居板材发展研讨会也在耀东华工厂隆重举行,充分体现了耀东华在行业及全国家具产业中的重要地位。

耀东华·温康纳家具板同步压纹生产线正式投产
广东好莱客创意家具股份有限公司詹缅阳

  耀东华客户广东好莱客创意家具股份有限公司詹缅阳总经理提到:好莱客品牌成立了12年,跟耀东华的合作有11年,一路走过来的话,上下游要紧密配合,一荣俱荣,一损俱损。前些年我们提出了同步压纹的产品,如果没有耀东华去生产的话,也无法填补中国板式家具的空白。上下游合作了11年,不是三言两语说得清楚的。双方合作得非常紧密,他们是我们的核心供应商之一,就象我们的腿脚一样重要。今天,曾总有这样的魄力引进温康纳生产线,全世界最好的同步亚纹设备,这是我们所期待的。站在好莱客的角度来说,我们要联合上下游,包括耀东华,打造上下游的优质供应链,不断的满足消费者。

耀东华·温康纳家具板同步压纹生产线正式投产
温康纳(常州)机械制造有限公司Dieter Schmitz

  来自德国的嘉宾Dieter Schmitz先生提到:耀东华是中国第一家,也是亚洲第一家,同步自动化设备生产同步家具的板材企业。欧洲同步技术已经有很多年了,主要应用领域还是在强化地板中,现在耀东华引进的生产线是非常先进的。从我们的角度来看,包括我们接触的欧洲客户,我们相信这一产品在今后会有很大的发展,这样的话,会让板材看起来更加的接近自然。

 耀东华·温康纳生产线竣工剪彩

耀东华·温康纳家具板同步压纹生产线正式投产
耀东华·温康纳家具板同步压纹生产线竣工典礼

  上午11点,耀东华·温康纳家具板同步压纹生产线竣工典礼在威风锣鼓队的热闹声中拉开帷幕,在耀东华董事长曾敏华先生陪同下政府、行业、协会领导、合作客户、同行嘉宾及媒体朋友共200多人参与了举行的典礼活动。活动一开始,瑞狮献礼团队为现场嘉宾带来了精彩的舞狮表演,为耀东华·温康纳家具板同步压纹生产线竣工夺得彩头,引起阵阵掌声。

耀东华·温康纳家具板同步压纹生产线正式投产
瑞狮献礼团队为现场嘉宾带来了精彩的舞狮表演

  随后耀东华董事长曾敏华先生邀请中国林业科学研究院木材工业研究所党委书记邓侃,中国林业科学研究院木材工业研究所副所长吕斌,全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜,广东省家具协会会长王克,广东省家具商会执行会长兼秘书长蒋德辉,广州好莱客创意家居股份有限公司总经理詹缅阳,佛山维尚家具制造有限公司总经理黎干,欧派家具制造总经理宁惠,广东始兴县华洲木业董事长张凤岚,广西三威林产工业集团董事长苏克,索菲亚研究院副院长杨俊魁等嘉宾一起为公司新生产线竣工剪彩,现场礼炮齐鸣,祝福连连,一起为耀东华的成就和辉煌喝彩。

耀东华·温康纳家具板同步压纹生产线正式投产
耀东华·温康纳家具板同步压纹生产线剪彩仪式

  剪彩仪式过后,所有嘉宾一起参观了传说中的亚洲唯一一条耀东华·温康纳家具板同步压纹生产线,整洁明亮的工厂环境,精神饱满的生产员工,科技化自动化的生产线给嘉宾们留下了深刻的印象。

耀东华·温康纳家具板同步压纹生产线正式投产
所有嘉宾一起参观耀东华·温康纳家具板同步压纹生产线

  参观的专家、学者、行业专业人士纷纷表示:温康纳家具板同步压纹生产线的落成,这既是耀东华的一件大事喜事,更是板材行业发展的一个重要标志,必将对推动耀东华板材转型发展、科学发展产生重要而积极的影响。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您