青岛“简一杯”室内设计总评榜正式启动

icon 2014-09-30 17:05:56
icon 0

摘要:9月12日,由中国建筑与室内设计师网(CD网)、青岛星尚文化传媒有限公司主办,青岛建筑与室内设计师网承办,广州国际设计周、大师工作营联合支持的2014“简一杯”中国(青岛)室内设计总评榜启动礼于青岛香格里拉大酒店二楼盛世阁华丽绽放。

  9月12日,由中国建筑与室内设计师网(CD网)、青岛星尚文化传媒有限公司主办,青岛建筑与室内设计师网承办,广州国际设计周、大师工作营联合支持的2014“简一杯”中国(青岛)室内设计总评榜启动礼于青岛香格里拉大酒店二楼盛世阁华丽绽放。

青岛“简一杯”室内设计总评榜正式启动

  “金堂奖”是目前中国最具规模和影响力的室内设计行业年度评选,是以倡导“设计创造价值”为价值观,以“为百万设计师呐喊、向千万业主传播”为使命的行业公益评选活动。

青岛“简一杯”室内设计总评榜正式启动

  当天下午,广州国际设计周执行总监,金堂奖组织机构负责人张宏毅先生致欢迎词,正式拉开了活动的帷幕。接下来,佛山简一大理石瓷砖有限公司国内营销副总经理戴武平先生也上台发表了精彩的演讲。作为2014金堂奖全球战略合作伙伴的简一大理石瓷砖,是大理石瓷砖这一全新品类的创始者,丰富多彩的系列产品为设计师们提供了源源不断的创造力。

青岛“简一杯”室内设计总评榜正式启动

  本次活动是近几年来青岛地区建筑装饰设计行业规模最大、嘉宾规格之高、参加人员最多的一场盛宴。活动现场座无虚席,几十家岛城知名建筑设计院的建筑师和来自青岛、潍坊、烟台、济南等地区的近650位知名工装及家装界室内建筑师、陈设设计师、家居建材行业代表共同见证了这一华丽的启动礼。

青岛“简一杯”室内设计总评榜正式启动

  启动仪式后,简一大理石瓷砖的第六代新品发布,伴随着大气磅礴的音乐,绚丽的灯光秀隆重展开,专业的舞蹈演员以优雅的舞姿配合人屏互动,展示大理石瓷砖的独特技术;逼真的彩绘模特,随着节奏感音乐响起,优雅而大气地走上T台,让嘉宾们更加近距离地欣赏简一大理石瓷砖逼真的效果,嘉宾们都为之眼前一亮。让广大精英设计师们连连惊叹、由衷赞赏!

青岛“简一杯”室内设计总评榜正式启动

  本次活动还特别邀请到被誉为中国样板间“风向标”的邱德光设计事务所董事总经理,中国陈设专业委员会战略顾问袁欣先生,为大家做了《先谈品牌再谈成功》的精彩演讲。

  最后的压轴嘉宾是获得CII2012年度中国室内设计影响十大人物沈雷先生的精彩演讲,沈雷老师从旅程中的采风元素提炼讲到与业主的交流沟通、从设计灵感的获取到项目落地跟踪,现场不时引来一片片掌声,气氛异常轻松活泼、随着多位粉丝的舞台献花。

  相信有了像“金堂奖”这样的国际国内权威大奖的鼓励,正如袁欣老师所讲,现在的年轻设计师将更有动力创造出优秀的室内设计作品。让我们共同期待青岛设计师们即将在国际国内权威大奖中的的惊艳表现。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您