新浪家居十一特别策划:设计师去哪儿

icon 2014-09-30 15:52:20
icon 0

摘要:编者按:又到一年黄金假期,作为设计师的你,为项目奔走与熬夜加班,到了该放松的时候了,你想好去哪儿了么?那么新浪家居就带你看看这些设计大咖都去过哪里?

  编者按:又到一年黄金假期,作为设计师的你,为项目奔走与熬夜加班,到了该放松的时候了,你想好去哪儿了么?那么新浪家居就带你看看这些设计大咖都去过哪里?

  新浪家居十一特别策划:设计师去哪儿
大罗山

  朱小杰 

  推荐地:大罗山

  推荐理由:温州除了雁荡山、楠溪江还有依着城边的大罗山,完全畏不同的美。大罗山的石头坚强在内,柔弱在内,柔弱在外,不生不死,就像老子道家的哲理—永恒。没有一种石头是用柔弱来描述的,这让人想起老子:‘人之生也柔弱,其死也坚强,万物草木之生也柔脆,其死也枯槁,故坚强者死之徒,柔弱者生之徒。’也许这也是大罗山石头的独道之处。
大罗山石美溪水也美,如玉,清彻,常年碧透。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您