杜菲尼卫浴——智库行动西安站圆满结束

icon 2014-12-12 15:47:42
icon 0

摘要:  12月9日,杜菲尼卫浴智库行动西安站满结束,杜菲尼卫浴总经理杨春、集团首席顾问徐正愚教授、杜菲尼卫浴副总经理蔺志杰,全国优秀经销商代表以及公司各部门主要领导成员齐聚西安,开启杜菲尼卫浴智库西安之旅。

  12月9日,杜菲尼卫浴智库行动西安站满结束,杜菲尼卫浴总经理杨春、集团首席顾问徐正愚教授、杜菲尼卫浴副总经理蔺志杰,全国优秀经销商代表以及公司各部门主要领导成员齐聚西安,开启杜菲尼卫浴智库西安之旅。

  杜菲尼卫浴总部倡导全国经销商由传统管理模式向专业化、规范化的公司型运营模式转变,深入拓展营销渠道,以满足企业发展需要,在激烈市场竞争中立于不败之地。

  杜菲尼卫浴总经理杨春、集团首席顾问徐正愚教授及公司的主要领导成员与大家就经销商的营销渠道拓展、电子商务运营等问题进行了深入交流。

  此次会议必将更好的提升与会经销商营销渠道拓展能力,为经销商的发展指明方向,为杜菲尼卫浴的蓬勃发展起到注入新的动力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您