暖气片颜值高否决定着你家美不美

icon 2015-01-06 17:44:08
icon 0

摘要:最近,范冰冰主演的《武媚娘传奇》开播,范爷在华美造型的加持下愈加美到不可方物,在这个看脸的时代,有颜值就是这么任性。回过头来看下,你家的暖气片“颜值”有多少?与家里的装修搭调吗?

圣劳伦斯暖气片
圣劳伦斯暖气片

  最近,范冰冰主演的《武媚娘传奇》开播,范爷在华美造型的加持下愈加美到不可方物,嫔妃、才人甚至宫女也各个颜值爆表,收获各方赞“美”之声。在这个看脸的时代,有颜值就是这么任性,就是美给你看。回过头来我们看下,你家的暖气片“颜值”有多少?与家里的装修搭调吗?因为,现在暖气片不再单纯作采暖之用,还有了装饰家居的功能,美不美对家的影响大不同。

  在很多人的印象中,暖气片外形呆板厚重,使用时间长了还长满锈斑,看着十分难看,影响了家里装修的美感。而如今,随着现代科技的发展,经过设计师们的巧妙设计,暖气片的外观简约大方,整体线条简明流畅,颜色靓丽丰富,适宜任意装饰风格,无论是安装在家中的哪个房间都能给房间增色不少,不仅能为房间提供源源不断的热量,还可营造出一种非凡典雅的家居气质。

  除了常见的经典款式之外,暖气片还有一些艺术造型款,如帆船、花瓶、中国结的设计造型,这类暖气片犹如一件件精美的艺术品,更具有家居的艺术装饰性,可以用来点缀居室中大面积的空旷墙面。

  在采暖市场上,各式各样的暖气片竞相争艳,消费者很难轻松得选出适合自家的款式。家居采暖专家圣劳伦斯表示,挑选暖气片有一定的原则,如大窗户下应选择设计小巧的暖气片,从而更好地打造外飘窗、落地窗的装修效果;卫浴间面积狭小,零碎物品多,可选用专用的卫浴暖气片,可以紧挨墙面挂在墙上,还可放置各种杂物,保持卫浴间的整洁,也为洗浴提供了便利。选择暖气片颜色就需要根据整体装修风格来定,冷暖色调的搭配要合理,否则来回更换会很麻烦。

  作为一个国际领先的暖气片品牌,圣劳伦斯传承欧美工艺及时尚风情,制作工艺高水准,产品性能完美,而且在外观上也时尚美观,具有典雅大方的气质,在每一个用户家中都上演着美与温暖的戏码,给人们带来舒适惬意的生活享受。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您