2014——三层实木的元年

icon 2015-01-16 10:24:32
icon 0

摘要:新实木是有别于传统独体实木地板以外的其他实木类地板的统称,作为新实木的重要代表,三层实木复合地板已风行欧洲成为国际主流。包括三层实木复合地板在内的欧洲实木复合类地板2013年市场占有率在实木类地板中占比为78%。早在2009年,中国林产工业...

  新实木是有别于传统独体实木地板以外的其他实木类地板的统称,作为新实木的重要代表,三层实木复合地板已风行欧洲成为国际主流。包括三层实木复合地板在内的欧洲实木复合类地板2013年市场占有率在实木类地板中占比为78%。早在2009年,中国林产工业协会即洞察到三层实木市场趋势所在,号召国内有实力的木地板生产企业开始研发和推广三层实木复合地板。

  三层实木复合地板之所以能受到行业的重视,是源于消费者最根本的消费需求。三层实木不断解决消费者对实木类地板需求上的各种问题,在此过程中不断得到市场和消费者的信任和认可防止藏污纳垢:我国南北气候差异造成传统独体实木地板变形、开裂问题突出,三层实木复合地板从降低木材内应力的基本原理出发,不断打败变形,适应各种复杂气候环境。同时,三层实木复合地板也不断证明了其在稳定性、装饰性、科技性的绝对优势。

  圣象三层实木复合地板的每一层都以实木缜密打造,通过纵横交错的结构让每一层实木各尽其能,发挥其各自的独特功能和优势。表层精选3.3mm国际最具表现力的硬木,中间层和底层实木原装进口自欧洲国家;通过三拼、双拼、独幅等拼板工艺,形成整体花色的层次变化,达到技术和装饰的完美融合;通过涂饰技术,开放油漆,让三层实木地板自由“呼吸”,释放树木自然的美感。

  圣象三层实木复合地板采用9mm超大大锁扣,其国际专利技术在行业内独一无二,锁扣加工精度可精确至0.02mm,这使地板拼接严丝合缝,防止藏污纳垢。

2014——三层实木的元年

2014——三层实木的元年

  三层实木复合地板科学的解决了实木类地板的功能需求,解决了消费者最为关心的使用问题,形成其独有特色,成为豪华别墅、高档住宅首选的地面铺装材料,其加工理念也得到越来越多海归人士的认可和接受。在类似北京、上海等国际大都市中得到众多高端消费者的喜爱,成为高端主流消费。以圣象为例,2013年、2014年三层实木复合地板增长幅度分别为35%和50%,增长速度超过其他既有品类,产品特色受到中高端人群的普遍欢迎。

2014——三层实木的元年

  2014年,圣象在三层实木产品故事推广、终端培训、开展有特色的终端活动方面皆有提升。邀请全国媒体和消费者走进圣象三层实木工厂亲自感受原木,见证三层实木品质,为产品研发出谋划策;这一年,圣象三层实木复合地板V5、V6、V7和NO.5981系列产品陆续发布,受到市场和行业的好评;圣象三层实木工厂也继续加强产品的研发,技术上的改变使得产品在性能上逐渐完善,地热技术的改进让圣象三层实木产品更适应地热采暖环境。目前,工厂已于中国林科院合作国家十二五项目、国家公益项目等木地板基础研究,共获专利12项,其中10项已转化为产品生产力。从这个意义上来讲,2014年理应成为三层实木复合地板之元年。相信新的技术能尽快形成商品,能让市场更快享受三层实木复合地板新技术、新成果,这无疑是大趋势,新选择!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您