迎世界睡眠日 慕思钜惠“买主卧送次卧”

icon 2015-03-10 14:14:31
icon 0

摘要:乐观的心态、充足的睡眠、均衡的饮食和适当的运动,是国际社会公认的四项健康标准。然而,在全球城市化所带来的工作压力增大、消费水平高涨的今天,睡眠成为社会日渐关注与重视的话题。拥有良好的睡眠成为奢侈。近年来,我国“睡眠障碍”发病人群年龄呈年轻化...

  乐观的心态、充足的睡眠、均衡的饮食和适当的运动,是国际社会公认的四项健康标准。然而,在全球城市化所带来的工作压力增大、消费水平高涨的今天,睡眠成为社会日渐关注与重视的话题。拥有良好的睡眠成为奢侈。近年来,我国“睡眠障碍”发病人群年龄呈年轻化态势。

迎世界睡眠日 慕思钜惠“买主卧送次卧”
迎世界睡眠日 慕思钜惠“买主卧送次卧”

  对此,健康睡眠行业领军品牌慕思寝具多年来振臂呼吁:关爱睡眠,关爱健康,并连续六年在全国举办声势浩大的“321世界睡眠日,世界同睡的一天”大型公益活动,慕思通过邀约全国各界明星、名流举办文化晚会,通过发人深省的行为艺术表演唤起人们对睡眠重要性和睡眠质量的重视的同时,更配合终端在全国范围内开展大型品牌推广活动,给全国市民带来了一场场改变不良睡眠的革命性活动。

  值此2015年世界睡眠日即将到来之际,慕思将再度启动其历年延续举办的第七届“世界同睡的一天”公益活动,将于3月18日联合《福布斯》中文版、《福布斯生活》在北京召开主题为“321世界睡眠日企业家健康论坛”,并将发布《2015中国企业家睡眠指数白皮书》,聚焦中国企业家睡眠状况及解决之道,探讨睡眠与经济之间的深层关系。

  同时,3月14日至3月22日期间,慕思更在全国推出“321.世界同睡一天,买主卧送次卧”的大型品牌推广活动,并同时以“进店有礼、买主卧送次卧礼、满额惊喜礼、新品推荐特惠礼、新品凝胶枕30天免费体验礼、买凝胶床垫送凝胶枕”等六大优惠形式钜惠全国消费者。

迎世界睡眠日 慕思钜惠“买主卧送次卧”
迎世界睡眠日 慕思钜惠“买主卧送次卧”

  据了解,慕思连续六年的世界睡眠日公益活动亮点颇多:2013年,慕思举办“明星公民”颁奖盛典大型公益活动,与海清、陈坤、杨幂等众明星齐发声呼吁健康睡眠;联合新浪等五大门户网站开展“全民睡商大调查”,发布《中国睡商白皮书》,旨在推动全社会了解睡眠,让更多人关注睡商,助力中国梦;2014年,慕思聚焦中国企业家,联合福布斯发布《2014中国企业家睡眠指数白皮书》,旨在通过精英人群带动社会各界对于健康睡眠、幸福生活的探索与追求,也进一步传播健康睡眠文化,唤醒企业家和普通大众对睡眠的重视。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区