“羊”春三月暖,名门豪礼来!

icon 2015-03-11 09:46:06
icon 0

摘要:——冠军磁砖315全国联动倾情回馈

  羊年三月的和煦春风,带来大地披绿、山清水秀,更带来中国瓷砖名门——冠军磁砖的诚挚问候。

  以“开年大吉,尊享五重豪礼”为主题,冠军磁砖315全国联动倾情回馈活动正在火热进行。惊爆大奖连连抽,名门之选炫登场。冠军磁砖以315倾情回馈为开端,2015年,冠军磁砖将与广大尊荣客户真诚相约“名门之选”。

  名门之选,全面满足高端空间梦

  2015年,冠军磁砖以“名门之选”与尊贵的高端客户群相链接,全力彰显名门身份的象征,更全面满足高端空间的梦想。

  冠军磁砖“名门”之“名”,由来已久。传承宝岛台湾近半个世纪的精良制砖工艺,冠军磁砖早已享誉全球。近一年来,冠军磁砖就荣获新浪“最具影响力品牌”、搜狐“十大陶瓷品牌”等荣誉,林董事长更被评选为“最具互联网领袖人物奖”。与此同时,冠军磁砖更荣获国家建筑材料中心的”绿色建筑选用产品证明商标准用证“,成为国家级绿色建筑选用产品。众多的荣耀奖项,无不彰显着主流媒体、行业业界和广大消费者们对冠军磁砖的青睐与认可。

  “名门之选”的“选”,内涵丰富。其中包括“服务之选”、“健康之选”、“品质之选”三大部分重要内容,更将通过线上、线下、店头、公关四大渠道,去彰显名门、发现名门、体验名门、验证名门。特别引起业界瞩目的是,在2015年,冠军磁砖将以品牌代言人、“新世代设计师”谢宇书为主角,开展各种设计师活动,全面提升品牌。

  约“惠”名门,约出羊年好运头

  开年大吉,春光暖暖,豪礼为约,相惠名门。2月28日到3月22号, “名门之选”——冠军磁砖发出诚意邀约,真情奉上羊年第一盛惠。重重好礼,层层优惠,一次就满足所有愿望,让您的新年开好头,更有全年好运头。

  前所未有的新年大礼,绝对惊爆你的眼球。尊贵的高档奢侈品,更与“名门之选”的高端身份交相辉映。炙手可热、人见人爱的IPHONE6任你抽,只要购砖金额满3000元,就可抽大奖。多买多抽,几率翻倍,送出的就是惊喜和诚心。香水界的经典传奇——香奈儿香水、世界最大的高档化妆品公司——雅诗兰黛,更让天下所有的爱美女性为之怦然心动。经典实用的九阳多动能豆浆机、高档时尚的移动电源,保准让全家老小都满意,大家笑得桃花朵朵开。

  冠军磁砖43年感恩回报,大礼不只一点点。活动期间,除了激动人心的抽大奖之外,只要定购、付款,就有各种限量打折、优惠大礼包、全场直降等钜惠豪礼享不停。尊享的五重豪礼,坚决把开年福利和好运进行到底。话不多说,让我们用最happy的心情、最丰富的收获,来迎接大好“羊”春,与“名门”冠军热烈相约吧。

  

关键词:

冠军磁砖

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区