不要再疯狂植树了

icon 2015-03-12 10:40:37
icon 0

摘要:植树节的意义不是在于每个人都要在这一天种下一棵树,而是要让大家更加关注环保,关注生态,少砍一棵树其实更有价值。

  植树,永远赶不上砍伐!

  与其疯狂植树,不如选用仿木瓷砖。


意大利IMOLA陶瓷仿木瓷砖:挪威森林系列


意大利IMOLA陶瓷仿木瓷砖:挪威森林系列

  仿木瓷砖 延续人们的自然情结

  地面装修是家装中最为重要的部分,大理石虽质地坚硬,但过于冰冷;复合板粘贴程序复杂,内部化学成分众多;新兴材料的开发前景尚不明确,这一连串的因素使得当下对地面的装饰就聚焦在了木地板和瓷砖之间。

  城市化规模的扩大,生活在钢筋水泥丛林中的人们,厌倦了都市生活的压抑,越来越渴望回归自然的怀抱,返璞归真,追求舒适、自由、随性的感觉。木地板就迎合了现代都市人对自然的推崇,脚踩在木地板上,偶尔发出的吱吱声,给人真实的触感,也能让人觉得亲切。但是由于我国木材资源短缺,消费者过多的对木材制品推崇,加速了森林资源的过度开发,破坏了与我们生生相息的生态环境。

  为了更好的保护森林资源、又不影响人们对自然生活的向往,近年仿木瓷砖应运而生。它继承了木地板的表面特点,利用现代科技,仿造出木头的细微纹路,延续了人们的自然情结。在众多的仿木品牌瓷砖中,意大利IMOLA陶瓷的仿木瓷砖以模仿珍贵木材的自然风貌,逼真还原木材纹理而拔得头筹。意大利IMOLA陶瓷重新发现了从未用于地板的木材,从橡木到胡桃木、榆木、鸡翅木,只要是来源于大自然并能真实展现自然风貌的木材,都运用到自己的瓷砖产品中。例如IMOLA陶瓷挪威森林系列还原了完全没有加工过的原木,从视觉上木纹效果可以以假乱真,还呈现了原木木材特有的白色纤维斑点;竖摸瓷砖能感受到树木被切割后的切面凹凸,横着摸可以感受到木纹肌理的真实质感。在生活中,消费者可以使用这些木材替代品亲近大自然,把森林留下来赏心悦目。


葱郁的森林阳光正好,如同画境一般赏心悦目

  仿木瓷砖 关注环保不变形

  木地板的后期打理工作相当的麻烦,甚至存在危害。为了增加表面光泽度,木地板表面涂装中含有苯以及挥发性有机化合物VOC,这也是室内污染的元凶。在一些木地板甲醛含量超标新闻爆出后,人们开始更多的将注意力转向了环保的仿木瓷砖。   

  作为陶瓷产品,仿木瓷砖具有很强的适应性,很容易与其他材质的家具搭配,更重要的是仿木瓷砖消除了木地板含有甲醛等有害物质的难题,让家居环境更环保健康。同时仿木瓷砖也不会像木地板一样,在过于潮湿或干燥的室内环境下,出现起拱、翘曲或变形的问题,让消费者使用起来更舒心。


三亚海棠湾喜来登酒店全部使用意大利IMOLA陶瓷挪威森林系列

  植树节的意义不是在于每个人都要在这一天种下一棵树,而是要让大家更加关注环保,关注生态,少砍一棵树其实更有价值。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区