感恩一路相随 万恒通与经销商创举共赢

icon 2015-03-17 18:41:53
icon 0

摘要:2015年3月16日,第33届国际名家具(东莞)展览会开幕之际,万恒通家具集团在魅力的虎门丰泰花园酒店举办主题为“创举2015”的晚宴,招待远道而来的经销商。

  2015年3月16日,第33届国际名家具(东莞)展览会开幕之际,万恒通家具集团在魅力的虎门丰泰花园酒店举办主题为“创举2015”的晚宴,招待远道而来的经销商。

  万恒通家具集团董事长王健文向经销商致欢迎词,并阐述在2015年万恒通家具将品质、品牌规划路线进行到底,而就近期的行业发展态势及未来几年万恒通的发展方向也做了相关的规划表述。最后感恩一路相随万恒通的经销商,并希望能继续跟随,一起创举共赢。

  万恒通家具集团营销总监陈玉伟向全国经销商公布喜讯,万恒通家具在2014年完成了销售目标,并取得了较大幅度的增长,同时阐述如何与经销商配合,开展2015年度营销工作,布局“标准年、服务年、品牌年”的总体工作方针。

  在2014年,万恒通家具全国所有门店推行《五星级店面形象标准》服务,这一服务也取得了终端消费者的喜爱。在晚宴上,万恒通家具集团对过去一年表现卓越的经销商颁予“金牌合作伙伴”、“金牌店长”奖项,以此感谢和鼓励经销商。


  随后的“摇微信中大奖”互动环节,将晚宴推向高潮,场面震撼、热闹非凡。

  最后,在全体大合唱《万恒通之歌》中,2015年万恒通家具集团“创举”经销商招待晚宴圆满结束。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区