紧抓质量 沁园净水机让中国家庭更放心

icon 2015-03-17 16:11:58
icon 0

摘要:一件优秀的净水设备,性能始终是关键,只有质量过关、品质优秀的产品,才能受到消费者的信任和青睐。正因如此,沁园始终严把质量和售后服务关,并在2015年提出“专为中国水质设计”的概念,力求为中国消费者提供“私人定制”级别的全优净水服务。

  一件优秀的净水设备,性能始终是关键,只有质量过关、品质优秀的产品,才能受到消费者的信任和青睐。正因如此,沁园始终严把质量和售后服务关,并在2015年提出“专为中国水质设计”的概念,力求为中国消费者提供“私人定制”级别的全优净水服务。

  最了解中国消费者 最了解中国水质

  在国内净水市场,最了解消费者的净水品牌莫过于沁园。17年来,专注净水的沁园,跟踪国人饮水习惯,全面掌握人们的饮水需求与口感。与此同时,沁园技术人员踏遍中国七大水系,深刻洞察中国复杂水情。尽管中国幅员辽阔,在960万平方公里的范围内,每一个省市、地区、县域、村镇的水质都有所不同,但每一个地区的水质状况都在沁园的掌握之中。

  在此基础上,沁园耗资数亿,建立了中国水质动态监控数据库,数百名水质专家时时分析水情,全面掌握水质变化情况,保护人们的饮用水安全。

  另据介绍,在年会上,沁园遵循“专为中国水质设计”的定位,发布了一款全新的净水机产品。一位与会的净水技术专家透露,该产品融会贯通了很多先进科技,拥有独具匠心的模块式设计和智能前卫的物联网技术,朴实却不失突破,将充分挖掘了消费者内心的需求并给予了完美的引导性满足,势必在市场上受到普遍欢迎。

  产品质量经过最严格检测 售后服务最完善

  数据显示,在当下的净水市场,消费者对产品质量和售后服务的投诉最多。对此,沁园净水机一方面狠抓质量关,每款沁园净水产品都经过了严格的质量检测:10万次水锤测试、28kg压力爆破测试、12kg静压测试……上百道质量检测工艺,确保质量安全无虞;另一方面,全力打造让消费者满意的全优净水服务。

  在售前,沁园建设了永不断线的全通路咨询,根据不同户型、不同家庭提供一对一服务,并通过水质实时咨询及水质监测,为消费者度身制定个性化、全方位的饮用水解决方案。

  当消费者购买净水产品时,沁园将为他们选择相匹配的净水产品及其配置,并预定售后服务的定制方案。专业团队及时上门安装、调试,并详细讲解产品知识,指导使用及使用体验跟踪。

  在售后服务过程中,沁园呼叫中心全年无休帮助用户解决使用过程中出现的各种问题,为用户提供全过程、无间隙的服务,包括滤芯更换贴心提醒、一年整机保修等;而且沁园产品已向中国人民保险投保,有产品或工厂安装原因致使用户财产损失,可获理赔保障。

  “专为中国水质设计”并非一句空话,是沁园在2015年为之奋斗的方向,在“专为中国水质设计”的理念指导下,沁园为每一位消费者提供专业、贴心、人性、完善的服务,尤其在备受诟病的售后环节,沁园独创的全方位售后维护体系,以咨询、安装、维护的全程跟踪,确保消费者售后无忧。

关键词:

沁园净水机

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区