畅享北欧精密过滤科技 Dustie(达氏)空气过滤器AWE首秀

icon 2015-03-19 12:09:23
icon 0

摘要:3月11~14日,于上海举行的AWE(中国家电博览会)上,来自瑞典的Dustie(达氏)空气过滤器首度登场,凭借精密设计、高效净化等特性,为空气净化器提供高品质的核心部件,助力大众在家庭中营造洁净空气环境。


  独立调查视频《穹顶之下》的“横空出世”,不仅创下24小时内累计播放量超1.1亿次的惊人纪录,更将公众对环保话题的关注度提升到顶点!可是喧嚣过后回首顾盼:穹顶之下的我们,又能做些什么?在致力改善大环境的同时,选择适当的空气净化器为自己和家人提供必要的呵护,才是当务之急!3月11~14日,于上海举行的AWE(中国家电博览会)上,来自瑞典的Dustie(达氏)空气过滤器首度登场,凭借精密设计、高效净化等特性,为空气净化器提供高品质的核心部件,助力大众在家庭中营造洁净空气环境。


  Dustie:为洁净空气而生

  说起瑞典,你会想到什么?风景如画,64%的国土为森林覆盖;高福利国家,连续多年名列联合国开发计划署“人类发展指数”前茅;以人口比例核算,拥有跨国公司最多,从沃尔沃、ABB、爱立信通信、伊莱克斯到宜家……这一切,足以反映瑞典在科技研发、制造等行业的举足轻重地位。

  20世纪70年代,瑞典大力促进城市化进程。经济的飞速发展,也令它付出代价:汽车尾气排放带来了空气污染;吸烟等不良习惯造成室内空气质量的下降。视呼吸新鲜空气为必然的瑞典,于是涌现出专注环保、洁净环境的企业,这其中就包括了Dustie(达氏)。

  曾在全球知名家电品牌担任过多年高级管理职位的Peter Windrup,于2001年创立了Dustie(达氏)。从其命名(Dustie是Dust/灰尘一词的变形)就不难看出,它的产品与吸尘、过滤产业有着不解的渊源。起初,Dustie(达氏)制造供吸尘器使用的高品质尘袋,进而在22个国家中获得了技术专利,之后进入空气过滤器领域,又吸引了众多净化器品牌的竞相选用。台湾佳医健康事业集团旗下的医用级空气净化器FasFlo超净,从今年起就全线标配了Dustie(达氏)的过滤器。


  Dustie:为净化器保驾护航

  最近几年,空气质量急剧下降,雾霾天气频繁出现,空气净化器也变得不可或缺。关乎空气净化器净化质量/效果的过滤器,其重要性自不言而喻。那么选择怎样的过滤器,才能最大限度保护自己和家人免受空气污染的侵袭?

  瑞典Dustie(达氏)给出了它的解决方案:除了已经享誉欧洲的HEPA过滤器、复合过滤器和全效气态过滤器等多款产品,他们同时还针对中国市场开发了抗敏除菌复合材料以及甲醛专用过滤器,从而将源自欧洲的精密过滤科技与现实环境相结合,实现最大化、全方位的防护。


  1.HEPA精密微尘过滤器

  在瑞典,主要污染物并非雾霾,而是花粉及其引发的过敏。Dustie(达氏)的HEPA精密微尘过滤器被要求能过滤掉0.3微米的极细微颗粒物。相比PM2.5,它的直径只有其1/100,处理起来自是易如反掌。对于经历吸附、粘连、碰撞、合并后形成的二次污染,Dustie(达氏)HEPA精密微尘过滤器还能通过筛效应、扩散效应和静电效应等连串“组合拳”出击,予以化解。

  至于高功率输出的空气净化器,Dustie(达氏)独有的Air Tight Sealing(ATS)气密密封技术能实现净化器与过滤器间的紧密贴合。它可以承受高速气流的快速通过,也使得整机的一次过滤率(密封性)接近100%,提升效率和洁净度。

  在HEPA精密微尘过滤器上,Dustie(达氏)增设有抗敏除菌复合材料。其中的高效抗过敏物质,能去除空气中的固态悬浮物、诱发性化学气体、花粉及生化性尘螨、霉菌、细菌和病毒。蒸镀其上的甲壳素材料,则因应中国市场的流感季开发,目的在于杀灭附着在灰尘悬浮物上的细菌和病毒,保证空气的纯净、安全和健康。

  全效气态(TVOCs)过滤器

  由纤维、聚氨酯和高等级椰壳活性炭组成的高吸附和大容量过滤器,对去除空气中的气态污染、化学物质、烟味和臭味有效。Dustie(达氏)选择的专用椰壳活性炭,重量只有普通活性炭的1/2,吸附效率却高达5倍,是目前最有效的活性炭品种。


  甲醛专用过滤器

  研究表明,在蜂巢式过滤结构中配置以高锰酸钾为主成分的催化颗粒,能高效去除甲醛。Dustie(达氏)的甲醛专用滤材,大幅降低了人们暴露在特有化学性物质下的机会,改善居家生活环境。而当HEPA精密微尘过滤器与甲醛专用过滤器结合组成复合过滤器时,能同时精密过滤悬浮微米粒子、尘螨、划分以及抑制病菌、细菌和过敏原,并且处理甲醛、乙醛等醛类装修家具的气态污染。

  瑞典Dustie、台湾FasFlo联手,畅快呼吸不再是梦

  在中国,Dustie(达氏)提供多达8种过滤器解决方案,满足各种类型空气净化器的使用需求。作为直接关系到空气洁净效果的核心部件,它们起到保障用户实现最高效、最有针对性净化效果的作用。Dustie(达氏)首秀AWE,预示着入华进程的正式开启。今后Dustie(达氏)的过滤器将出现在FasFlo超净全系列空气净化器中,让中国的消费者也有机会享用到瑞典精密过滤科技带来的高品质洁净空气。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区