喜梦宝:一个值得27年信赖的品牌,如何练成?

icon 2015-03-19 11:58:13
icon 0

摘要:近年来,环保问题被关注程度越来越高,在家居行业更是如此,消费者关心家居家具中所使用的原材料是否环保耐用,家具表面涂料是否释放有害物,家具所使用的工艺是否考虑到人性化和安全等等问题,这些,同样为家具制造商关心,喜梦宝作为有27年发展历史的中国...

  近年来,环保问题被关注程度越来越高,在家居行业更是如此,消费者关心家居家具中所使用的原材料是否环保耐用,家具表面涂料是否释放有害物,家具所使用的工艺是否考虑到人性化和安全等等问题,这些,同样为家具制造商关心,喜梦宝作为有27年发展历史的中国青少年儿童家具品牌,更是一直以打造安全、环保的家具做为企业创建品牌和发展中始终坚持不变的理念!用等同于父母心为每一个孩子创造一个健康、快乐的成长空间。

  百分百南美松 漂洋过海的陪伴


  喜梦宝作为国内儿童家具领军品牌,将南美松带到了中国,这种木质柔韧坚硬、纹理清晰美观的松木生长在亚马孙热带雨林一带,由于光照充足、成材周期长,让南美松成为目前世界上最优质的家具原木材,但国内的自然环境并不适合南美松的生长,且由于南美松在国内并没有经销商,使得这种优质木材在国内的木材市场上也很难见到,想要选择南美松做原木材,必须亲自到亚马孙热带雨林购买并运回,如此一来,本来价格不菲的木材加上昂贵的运费,让南美松做成的家具在国内家具市场上并不占优势,但喜梦宝却坚持“为孩子提供最好的儿童家具”,27年来,不远万里将南美松漂洋过海运到国内,并精细加工成各种样式的儿童家具。

  百分百环保漆 可食用级别让家长放心


  谈及用漆,将喜梦宝儿童家具列为国内“儿童家具环保先行者”一点儿也不为过。早在十年前,喜梦宝儿童家具就将水性漆引入到儿童家具生产加工作业线上,在当时,水性漆是国内最环保的漆种。

  但是,这还不够,不断追求高品质的喜梦宝在UV漆出现之后,摒弃对水性漆的专宠,转投UV漆,“UV漆是目前国际上最环保的用漆,它不但无色无味,若木材带有有害物质,还能对其进行吸附,像食品包装袋的印花、筷子上的用漆,都是用的UV漆,其安全级别已经达到可以入口的级别。”对于UV漆的安全性,相关专家对记者做出了详尽的解释。

  百分百走心 安全常伴左右


  作为陪伴孩子成长的儿童家具,喜梦宝深知,安全的重要性,为此,早在新国标尚未出台之前,喜梦宝儿童家具就高薪聘请国际知名设计师,专门为中国的孩子设计安全的儿童家具,比如,将桌角做磨圆设计,将把手内嵌,在密闭的大空间如大衣柜设计1~2个大型通风孔,每一个细节都彰显出喜梦宝品牌的用心,因此,喜梦宝也被众多消费者评为“消费者最信赖的儿童家具品牌”、“一个走心的儿童家具品牌”等,并在2015年获得新浪家居颁布的最具影响力儿童家具品牌殊荣,同时赢得十环认证,“喜梦宝儿童家具将继续坚持,用心陪伴中国两代人。”喜梦宝儿童家具负责人表示。

关键词:

喜梦宝27年

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区