专为中国水质设计 沁园让市场迸发新活力

icon 2015-03-23 11:15:39
icon 0

摘要:进入2015年,净水市场迎来全新气象,特别是让人耳目一新的“专为中国水质设计”的理念,为整个市场增添新活力。据了解,这一概念由净水行业领头羊沁园首次提出,引发业界内外的高度关注。

  进入2015年,净水市场迎来全新气象,特别是让人耳目一新的“专为中国水质设计”的理念,为整个市场增添新活力。据了解,这一概念由净水行业领头羊沁园首次提出,引发业界内外的高度关注。

  近年来,中国饮水安全形势日益严峻,不同区域水质又各不相同,沁园想要推出各具特色的净水产品,全面满足居民需求,首先要对水质情况进行系统调研,并因地制宜地研发新技术、推出新产品,用丰富产品体系来满足多元化的市场需求,从而把专为中国水质设计理念落到实处,为消费者的生活带来更多惊喜。

  以消费者需求为中心 是“专为中国水质设计”的真谛

  有专家指出,沁园“专为中国水质设计”的理念,实际上就是对“以消费者需求为中心”观念的最好诠释。因为,专为中国水质设计说白了就是要针对不同地域水质、消费者需求进行创新,开启净水产品个性化定制时代,让净水产品更贴合消费者的净水生活需求。也可以这样说,沁园新理念的提出,是为了更好地贯彻其一贯秉承的“为人类饮水健康而奋斗”的品牌宗旨。

  在一项市场调查过程中,很多消费者都反映有购买净水机的潜在需求,但是并不知道市场中的净水产品是否适合家庭水质要求,因而心存疑虑。消费者的这种态度能够从一个侧片反映出,“专为中国水质设计”的理念是符合市场和消费者需求的。

  沁园创新团队成员表示,“专为中国水质设计”的理念,对今后的创新工作提出了更高的要求。沁园会进一步研究各区域水质状况,并建立信息数据系统,从中摸索创新方向,进行技术论证,推出适应不同水质状况的产品,让消费者使用到最适合的净水机。做到这一点既有利于沁园未来发展,也有助于提高消费者对净水产品的信心,加速净水产品市场普及速度,为推动行业整体发展奠定良好的市场环境和舆论氛围。

  拓宽企业生存空间 是“专为中国水质设计”的目标

  净水行业资深分析人士分析指出,沁园提出专为中国水质设计的理念更深层含义是,通过细分水质状况,把净水市场进行系统地划分,通过差异化特征鲜明、能满足不同需求的净水产品开拓出新的市场领域,让企业长久保持创新活力和发展动力。

  与此同时,此分析人士还认为,专为中国水质设计的理念,并不仅仅是满足不同净水需求那样简单。它对市场调研、区域市场管理、品牌创造力提升、服务体系配套升级等方方面面的内容,可谓牵一发而动全身。据此分析,沁园是想借助专为中国水质设计理念的提出,进行一次企业全面转型升级的系统工作,以便更好的适应复杂的市场状况,提升品牌竞争力,这才是沁园更大的“野心”。

  业内人士分析,按照沁园一贯严谨务实的行事风格,想必已经为此做好充分准备。相信在“专为中国水质设计”理念的指导下,沁园将持续创新,为净水行业带来更多变化,同时为消费者的净水生活带来更多福利。

关键词:

沁园净水

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区