跨向全屋定制的好莱客,将如何现身衣柜展?

icon 2015-03-20 18:41:11
icon 0

摘要:作为衣柜品牌中一颗璀璨的明星,在每一次展会上,好莱客都是焦点。这一次,跨向全屋定制的好莱客,将如何现身第五届中国(广州)衣柜展?


 

  作为衣柜品牌中一颗璀璨的明星,在每一次展会上,好莱客都是焦点。这一次,跨向全屋定制的好莱客,将如何现身第五届中国(广州)衣柜展?

  原态,引领新的生活方式

  好莱客跨向全屋定制后,全面确立以“原态”为品牌核心价值的战略定位,不仅为顾客贡献“原态”环保产品,更带来一种“自然、简约、健康的生活方式”,以及“还原生活本质”的设计理念及作品。伟大的品牌理念以及贴合市场与顾客需求的定位,为好莱客带来强劲的品牌竞争力与市场销售增长力,值得到现场一探好莱客全屋原态定制!

 

  好莱客站在更高的层面看衣柜

  衣柜,是时装的建筑,跨向全屋定制的好莱客,拥有更完备的研发生产设计能力,将以更整体的布局理念及更完整的家居打造系统,来定义衣柜的收藏功能及美学艺术,完美打造整体衣柜的空间运用及因人而异的定制美学!

  整体衣柜,是全屋定制的重要组成部分,此次好莱客将携全屋新品亮相衣柜展,以全屋的思维,原态的理念,为顾客呈现原态生活!

  基材甲醛零释放,持续引领行业

  环境破坏,雾霾等毒瘤横行,苍穹之下,令人窒息。升级了品牌事业的好莱客,同步升级了基材甲醛零释放的原态板,让物理功能与环保性能大幅提升,做到完美匹配,持续引领环保家居市场!如采用国家保护级专利技术“MDI零醛”技术,基材达到甲醛零释放;引进食品级PP膜,从基材到覆膜追求至高环保标准;封边胶、包覆胶、饰面纸、封边条等辅料采用德国等世界一流公司的至高环保产品,确保环保品质世界一流;采用环保无害的铬化表面处理技术的钛合金边框等,五金追求无毒环保……

  全屋定制,设计先行

  好莱客认为,无原创,不设计。从斑点狗到仿古雕,从欧陆精品到曼特宁……好莱客的设计作品,一直引领行业的风向。好莱客签约国家大剧院总设计师保罗·安德鲁为好莱客产品设计总顾问;邀请中国家具界首位德国红点奖获得者吴作光老师为好莱客做产品设计,都是为了在原创设计的道路上极致追求。在汇聚世界元素的优秀设计团队的共同努力下,好莱客持续引领定制行业发展,确保了每一件产品都是大师之作。   


  世界舞台,中国力量

  好莱客受邀成为2015年米兰世博会中国企业联合馆战略合作伙伴及唯一指定衣柜品牌,从中国迈向世界,在世界舞台展示中国的定制力量!看衣柜展,必看好莱客!

  上市企业,更高强音

  好莱客,已于2015年2月17日在上海证券交易所挂牌上市,成为定制家居行业首家A股主板上市企业。领军品牌,上市企业,值得期待她一展风采!

 

  2015年3月24日-26日,中国广州保利展馆2D01,我们共期待!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区