安吉尔A8正式上市 A系产品剑指100万台销售奇迹

icon 2015-03-23 08:50:00
icon 0

摘要:2015年净水设备市场将有何新变化?3月22“世界水日”,安吉尔集团在深圳希尔顿酒店隆重举办“上市半年 突破十万——安吉尔A6十万台庆典大会暨A8上市发布会”,现场宣布A6上市半年销售额突破10万台,并且正式推出净水器新品A8。

  2015年净水设备市场将有何新变化?3月22“世界水日”,安吉尔集团在深圳希尔顿酒店隆重举办“上市半年 突破十万——安吉尔A6十万台庆典大会暨A8上市发布会”,现场宣布A6上市半年销售额突破10万台,并且正式推出净水器新品A8。安吉尔集团副总裁孔那女士在发布会现场表示,继A6取得辉煌战绩后再出发,2015年A系产品有望破100万台。

中怡康总经理贾东升先生
中怡康总经理贾东升先生

  破百万台的销售梦想的信心从来哪里来?中怡康总经理贾东升先生从长期统计的净水器市场数据进行了分析。他指出,中国正面临着严峻的水污染问题,2014年传统家电“过冬”,健康类家电却风头正劲。其中净水器市场规模高速扩张,2014年零售市场规模达160亿元,百户拥有量却仅有3.5台。“未来的市场是产品高端化趋势,这些市场趋势和需求与安吉尔A6、A8产品不谋而合。”

苏宁电器厨卫总经理王冬先生
苏宁电器厨卫总经理王冬先生

  渠道合作商苏宁电器厨卫总经理王冬则从2014年至今的终端销售数据证明安吉尔A6是当之无愧的明星单品。“2014年净水器市场规模约700万台,2015年预计将达50%的增幅。净水品类已经成为2015年苏宁的新增长点。”

百度营销咨询部华南区总经理张红霞女士(图左)
百度营销咨询部华南区总经理张红霞女士(图左)

  百度营销咨询部华南区总经理张红霞提供大数据显示,2015年净水器搜索频率上升,其中“安吉尔”搜索同比上升45%。现场为安吉尔颁发了“最受互联网消费者关注的净水器”奖项。

安吉尔集团执行副总裁孔那女士
安吉尔集团执行副总裁孔那女士

  安吉尔集团执行副总裁孔那女士将A6比作转型变革后第一战。她透露,A6带动安吉尔集团的净水器占比和高端产品占比分别从30%提升至60%。对安吉尔而言,A8是“再战”,将从运营、产品等方面再出发。“我们有信心,2015年A系产品销售破100台!”

安吉尔集团副总裁赵凯先生
安吉尔集团副总裁赵凯先生

  深耕净水设备技术多年的安吉尔集团副总裁赵凯从技术角度分析A8的卖点。他指出,行业独创的柔顺合金超滤膜和高温固化抗菌活性碳,加上安吉尔专利US复合滤芯实现1+1>2的效果。赵凯在接受新浪家居记者采访时进一步表示,净水器不同于其它家电产品,根据中国各地不同水质而研发的安吉尔净水器更适合中国消费者。国外品牌产品进入中国很容易遭遇“水土不服”。

陶氏化学水处理过程及方案事业部大中华区总监方佩晖女士
陶氏化学水处理过程及方案事业部大中华区总监方佩晖女士

  陶氏化学水处理过程及方案事业部大中华区总监方佩晖从中国消费者赴日本买马桶盖、电饭煲得到启示,认为安吉尔很认真地做净水器,品质取胜破百万台不在话下。“或许未来由外国消费者赴中国购买净水器!”

安吉尔集团董事长郭民先生
安吉尔集团董事长郭民先生

  安吉尔集团董事长郭民表示,好产品,好品质,成就好品牌。安吉尔A6为百亿战略立信,加速全球化进程。

  新浪家居记者注意到,现场公布了安吉尔A8统一零售价5999元。现场经销商微信预订,短短十分钟内获得了14900台订单量

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区