涂料行业迎来春天——嘉乐士“除霾神漆”隆重上市

icon 2015-03-22 00:42:11
icon 0

摘要:2015年3月21日,“除霾解毒 健康中国”嘉乐士除霾神漆发布会启动仪式暨全国招商会在佛山骏景酒店隆重举行,嘉乐士“除霾神漆”正式上市,引发涂料行业乃至家居行业的绿色环保新风暴,或预示着涂料行业的春天即将来临。

  目前,雾霾等环保话题再次成为社会热点,家居生活的环境质量已成为消费者关注重点之一。2015年3月21日,“除霾解毒 健康中国”嘉乐士除霾神漆发布会启动仪式暨全国招商会在佛山骏景酒店隆重举行,嘉乐士“除霾神漆”正式上市,引发涂料行业乃至家居行业的绿色环保新风暴,或预示着涂料行业的春天即将来临。

  发布会现场,嘉乐士除霾神漆董事长何万锡、副总经理罗敏、总工程师李昂、总经理助理何伟嘉、中涂协秘书长杨渊德、广涂协会长黄开、广涂协秘书长吕水列、顺德涂料商会会长胡景钊及全国优秀经销商代表、媒体代表将近300人参会,共同见证这一历史性时刻。 

嘉乐士除霾神漆总经理助理何伟嘉演示嘉乐士除霾神漆的除霾效果

  除霾神漆的除霾效果如何?嘉乐士除霾神漆总经理助理何伟嘉向大家现场演示。新浪家居记者注意到,会议现场一开始PM2.5和PM10的值分别在395ug/m³、240 ug/m³上下浮动,使用嘉乐士除霾后测试显示,PM2.5及PM10的值分别降至375 ug/m³和186 ug/m³。随时间推移除霾效果越加明显,最后数值变为2 ug/m³、3ug/m³。这一令人震撼的除霾实验,引来参会嘉宾、经销商、新闻媒体一片惊叹。

嘉乐士集团董事长何万锡致辞

    在招商政策上,嘉乐士集团董事长何万锡阐述了嘉乐士除霾神漆“高度差异化产品、实效体验式推广、强势广告支持、一站式定制、高性价比价格、强大技术研发支持、专业工程服务支持、同城分销快速反映、小区推广和设计师与水油木工互动、跨行业互动”十大营销策略支持。何万锡董事长还郑重承诺,凡是使用嘉乐士除霾神漆的用户,产品使用前后对比如没有效果的公司将全额退款。据悉,除霾神漆已经在四川、湖南等地上市,今天参会的经销商预计会有50—60家现场签约,产品将在全国各地全面铺开推广。

嘉乐士集团副总经理罗敏致辞

    嘉乐士集团副总经理罗敏表示,除霾神漆是嘉乐士集团研发机构经过多年不懈努力,潜心研发出的“除霾祛醛光合活性墙面漆”。该产品强效持久吸附降解室内外空气中的甲醛、PM2.5、苯、二甲苯、氨气等有害气体,且能持续释放负离子,希望真正实现“除霾解毒 健康中国”,为中国消费者带来健康环保的人居环境。

嘉乐士集团总工程师李昂致辞

    “除霾神漆”为何如此神奇呢?嘉乐士集团总工程师李昂在现场展示除霾神漆的除霾核心技术、除霾原理、以及多份权威数据检测报告,为大家揭晓了除霾神漆的神奇效果。据透露,嘉乐士除霾神漆是嘉乐士公司针对当下严重的雾霾现状,研发的一款以“嘉乐士卡颂石”为主要产品成分,结合矿物活化技术和生物复合技术量大核心技术研制而成的被誉为“除霾神漆“产品。该产品具有“吸附降解空气中PM2.5、祛除甲醛、释放负离子、防水透气、超强耐污耐擦洗、防毒抗菌、高效吸附持久降解、改善睡眠等八大功能,这也是该产品被称之为首创革命性解毒涂料的原因。

新浪家居华南区总经理冀静致辞

    “企业是市场的主体,也是创新的主体,新浪家居作为一个创新型媒体,一直关注并推动家居环保事业的发展”。新浪家居华南区总经理冀静如是说,嗅觉敏锐的嘉乐士改革创新,继负离子漆、环保漆后隆重推出除霾神漆,在环保产品的研发及市场普及方面做出了为家居环保事业不可或缺的贡献。新浪家居愿为嘉乐士这样勇于在技术上突破的企业提供环保理念的传播平台。发布会上,新浪家居与嘉乐士漆达成战略性合作伙伴关系,共同将除霾神漆推向市场,将为亿万网友打造更健康优良的室内环境,为亿万网友带来更环保健康的人居空间。

    在“除霾解毒 健康中国”2015年嘉乐士除霾神漆启动仪式暨全国招商大会上,嘉乐士何董现场公布了除霾神漆的招商政策及支持力度,掀起现场签约潮。下图为部分现场签约经销商:

部分现场签约经销商发言

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区