室内,春色撩人

icon 2015-03-24 17:19:17
icon 0

摘要:  室外的樱花、木兰花、迎春花……纷纷绽放,粉色、白色、黄色……春的气息越来越浓重了,世界仿佛也随之一下子变得多彩多姿,在这美好的日子,周末不干点美丽的事情怎能行?俗话说,“人靠衣装马靠鞍”,占据居室空间面积最大的墙面当然也不例外,如果现在...

  室外的樱花、木兰花、迎春花……纷纷绽放,粉色、白色、黄色……春的气息越来越浓重了,世界仿佛也随之一下子变得多彩多姿,在这美好的日子,周末不干点美丽的事情怎能行?俗话说,“人靠衣装马靠鞍”,占据居室空间面积最大的墙面当然也不例外,如果现在是大白墙,或是陈旧色彩漆,那多抹煞风景,不妨赶紧趁着春季装修好时节,选一款春主题的壁纸,让室内也春色撩人吧。

柔然壁纸美国进口木浆纤维Caravan/东方猎奇系列,全国统一价

  这款巴莎系列倡导热烈多彩且轻松愉悦的居家环境。肉眼可见13色以上的色彩在同一画面清晰展示;热烈绽放的孔雀屏花,成对出入的彩色翼鸟,妖娆五彩的花簇,正是追求自由人士的理想美式居家方式,也非常迎合色彩斑斓的春天。


柔然壁纸美国进口木浆纤维Estelle/艾斯黛拉系列,全国统一价

  看到Estella,总让人联想到莫奈的色彩。而Estella是将莫奈大师的色彩和油画布肌理、油画颜料笔触带到壁纸设计的第一家。从画面总的效果来看,如果说水彩画给人以通明、轻快、流畅的感觉,水粉画给人以鲜艳、柔润、浑厚的感觉,那么油画的特点是丰富、厚重、沉着和有光泽感。淡紫色与灰色的自然过渡,更是出彩之处,陶冶着主人的情操。


柔然壁纸美国进口木浆纤维Luminous Lavender/心心相印系列,全国统一价

  带有动漫色彩的写实玫瑰,闪闪发光的铝白色在花瓣点缀、迷离的乳黄色调、点点斑驳的底纹,充满着时尚的情调,墨绿色的叶脉旁边是褐色的叶汁,乳白软黄的花瓣外还有彩彩的粉瓣。整个画面,小朵的玫瑰花素雅而不过于浮夸,浅金咖色底色,大气而温馨,倍受崇尚美式田园风格又偏爱素雅人群的喜爱。

  春不语,春天却能催醒百花。花不语,花却能醉人心田。在这美好而令人心身愉悦的春天,给自己的爱家换上一套美丽的“花春衣”,定能心醉不已……

关键词:

柔然家居壁纸

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区