热烈祝贺杜菲尼卫浴荣获河北省著名商标

icon 2015-03-25 11:38:31
icon 0

摘要:  近日,杜菲尼卫浴荣获了河北省工商行政管理局颁发的“河北省著名商标”荣誉称号,这是杜菲尼卫浴继“中国十大卫浴品牌”、“中国知名卫浴十大品牌”等众多荣誉后的又一实力见证,成为杜菲尼卫浴发展道路上一个重要的里程碑。

  近日,杜菲尼卫浴荣获了河北省工商行政管理局颁发的“河北省著名商标”荣誉称号,这是杜菲尼卫浴继“中国十大卫浴品牌”、“中国知名卫浴十大品牌”等众多荣誉后的又一实力见证,成为杜菲尼卫浴发展道路上一个重要的里程碑。

  据了解,“河北省著名商标”是由河北省工商行政管理局评定的一项含金量较高的商标认证,是企业信誉度、美誉度、综合实力以及受消费者喜爱程度的重要标志,它的获得,代表了权威专家以及消费者们对杜菲尼卫浴的高度认可。

  2007年,杜菲尼团队将质朴动人的北欧设计风潮带到中国,与亚洲最大的卫浴生产商合资成立了唐山艾尔斯卫浴有限公司,共同打造“杜菲尼卫浴”品牌,坚持简约、时尚、舒适的设计风格,为中国消费者带来简约卫浴的舒适享受。

  公司集多元化、系列化、全配套设计、开发、生产、销售、服务于一体,是一家以陶瓷为主导,同步生产卫生陶瓷、浴室家具、五金洁具、休闲卫浴等整体卫浴空间产品制造商。

  杜菲尼卫浴凭借对卫浴高品质的追求、卓越的服务品质、良好的品牌口碑及行业影响力,自2012年以来连续三年蝉联“中国十大卫浴品牌”等多项大奖。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区