陳蘇:做环保、返璞归真的设计

icon 2015-03-27 10:04:11
icon 0

摘要:3月24日,清华大学美术学院空间环境艺术设计高级研修班在清华大学美术学院举行开课仪式。

  编者按:3月24日,清华大学美术学院空间环境艺术设计高级研修班在清华大学美术学院举行开课仪式。据悉2015年首届空间环境艺术设计高级研修班在IMOLA陶瓷中国区的大力支持下,共招收设计师学员208人。作为本次研修班的一员,新浪家居采访了北京原色国际 NEWS 20 DESIGN 室内设计事务所设计总监、创始人陳蘇。

  采访时间:2015年3月24日

  采访地点:清华大学美术学院

  采访嘉宾:北京原色国际 NEWS 20 DESIGN 室内设计事务所设计总监、创始人 陳蘇

  新浪家居:这次参加清华大学美术学院空间环境艺术设计高级研修班,再次回归校园的初衷是什么?

  陳蘇主要还是为了不断充实和学习,完善设计理论、提高设计技术以及设计修养,这次参与授课的10位设计老师,均是国内顶尖级的大师,能听他们的课程、做他们的学生是一种幸运。

  加之从业十多年,也希望通过跟大师的学习,能将自己的设计技术提升新的层次。

  新浪家居:您的设计风格是偏多元化还是比较倾向某一种风格?

   陳蘇之前多种风格均有尝试,从业这么年之后,现在可能更加返璞归真,更加偏向于简约的、实用的、偏功能性的设计。就是在满足业主所需要的功能之外,在风格上更加接近于自然,接近事物最终的状态,尽量能保持原色。

  新浪家居:您刚刚说到做设计会更加的偏向返璞归真,IMOLA这次的新品您也参观了,今年的新品更加简约、崇尚自然,是否与您的设计理念比较契合?

  陳蘇IMOLA瓷砖出自意大利的设计,口碑是自然而然的,之前在为客户做设计也常常会使用IMOLA的瓷砖,今天也看了新品,好几个系列均是贴合自然,比如有款花色看起来好像木质地板的样式,但其实是瓷砖,即能在外观上满足消费者对自然材料的感官,又绿色环保。


 

关键词:

IMOLA陶瓷 陳蘇

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区