蓝姆特2015新品 设计·家荣耀发布

icon 2015-03-30 17:57:11
icon 0

摘要:3月29日,蓝姆特2015新品——设计·家 在佛山中恒金都酒店召开发布会。活动当天,蓝姆特公司高层领导乔梓峰先生出席,与全国各地核心经销商,集成吊顶行业专家领导以及享誉国际的设计名家共襄盛举。

  3月29日,蓝姆特2015新品——设计·家 在佛山中恒金都酒店召开发布会。活动当天,蓝姆特公司高层领导乔梓峰先生出席,与全国各地核心经销商,集成吊顶行业专家领导以及享誉国际的设计名家共襄盛举。华南家居网、新浪、搜狐、腾讯、搜房、中国集成吊顶网、厨卫网、美居网、中商建材网、中国集成吊顶杂志等多家主流媒体以及吊顶界知名嘉宾到场助阵,共同鉴赏蓝姆特2015新品——设计·家时尚与艺术交相辉映的饕餮盛宴。


 

 


  上午8点30分,发布会正式开始,蓝姆特家居科技有限公司高层先后致辞。首先,总经理乔梓峰先生发表了题为“合力共生,超越梦想”讲话,强调蓝姆特与经销商合力共生的关系,今后更要以凝聚力量,共创未来辉煌事业。过后总经理助理陈慧云先生发表了关于“家居业消费趋势分析及蓝姆特终端战略”的演讲,陈慧云先生对蓝姆特2014年做了一个全面的回顾和总结,宣布了蓝姆特2015年战略规划, 2015年蓝姆特重要的三件事:提升管理,塑造品牌,强化终端。强调要在新常态下,开拓新机遇。蓝姆特副总经理、北大区营销总监孙鹏飞先生发表终“端营销破局之道“分析当前行业趋势及发表了2015终端营销战略规划。最后,蓝姆特市场部总监、南大区营销总监曾玙先生发布”蓝姆特2015新品设计·家的包装与推广方式“。

  发布会当天,蓝姆特2015新品设计·家战略合作伙伴,博众集成设计机构首席设计师奉涛,发表了产品总述,阐释了设计·家的理念,凸显了设计家的面世对集成吊顶行业的深远意义和影响力。

  下午13时,发布会在时尚、个性走秀中拉开序幕。接着众多经销商及媒体现场品鉴新品,现场体验了2015新品 设计家所带来的震撼魅力。时尚、人性化的设计理念,颠覆的产品组合方式,令全场嘉宾为之赞叹,迅速点燃了现场经销商们对“设计·家”的热情。大众媒体、行业专家及经销商们纷纷表达了对设计家新品强烈的设计感表示的高度赞赏,被设计·家的设计理念、创意设计、个性搭配等深深吸引。之后,南北两大区销售总监共同宣布了新品订货政策:丰厚的奖品回报包括苹果6+、店面六件套、商务面包车、奥迪A4,史无前例的新品订货政策让现场经销商热血沸腾,争相上台签约,引爆现场,迎来全场最高潮。

 

  晚上19时,大会举办了“蓝姆特2015设计家新品发布暨八周年庆典”大型答谢晚宴。晚宴同时大会为蓝姆特9位优秀经销商颁发了“2014年度优秀经销商”荣誉称号。

  “蓝姆特—2015设计·家的问世是蓝姆特发展史上具有里程碑意义的时刻,是在整个中国集成吊顶行业史上留下浓墨重彩一笔的瞬间,也是造福所有中国家居消费者的一场饕餮盛宴,必会引起社会各界的高度关注,吸引更多的合作伙伴蜂拥而至,共筑梦想,共创财富!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区