赵雅芝“港姐驾到,美丽倾城”新南悦宜兴签售惠狂销2000万!

icon 2015-03-31 17:23:38
icon 0

摘要:3月28日,赵雅芝现身宜兴新南悦陶瓷专卖店,与新中源建材高管一起……出席了主题为“港姐驾到,美丽倾城”的签售活动。据悉,女神出现吸引了近万名业主和粉丝到场,盛况空前。本场“港姐驾到,美丽倾城”活动地点原本是订于宜兴巷头西路华源建材新南悦陶瓷...

 

  女神驾到,警察如临大敌

  3月28日,赵雅芝现身宜兴新南悦陶瓷专卖店,与新中源建材高管一起……出席了主题为“港姐驾到,美丽倾城”的签售活动。据悉,女神出现吸引了近万名业主和粉丝到场,盛况空前。本场“港姐驾到,美丽倾城”活动地点原本是订于宜兴巷头西路华源建材新南悦陶瓷体验馆举办,参加活动人数持续井喷,为确保赵雅芝和广大市民安全,经宜兴市公安局专题会议决定,活动地址变更为“宜兴市新体育馆羽毛球馆”。


  女神助阵,万人空巷,全城疯抢

  据了解,活动当天,宜兴体育馆门外业主和粉丝,万人空巷,人潮蜂拥。14:35,在数十名身材高大魁梧的黑衣人的护驾下赵雅芝优雅登场,全场山呼海啸,把现场气氛推向高潮。在主持人的多次提醒下,会场慢慢安静下来,随后,赵雅芝与领导嘉宾一起启动 “港姐驾到,美丽倾城”活动。那些赢得了赵雅芝亲笔签售的产品,亲笔签名的礼品和合影的幸运的业主,更是引起全场粉丝的疯狂尖叫!赵雅芝一面微笑着提醒业主和粉丝注意安全,一面深情感谢业主和粉丝到场支持自己和新南悦!临近活动尾声,业主和粉丝全场近万人起立在撕心裂肺的紧张尖叫不舍,女神深鞠身话别一再提醒大家保重注意安全!


  据了解活动当天,“港姐驾到,美丽倾城”宜兴“签售惠”累计下单户数超1000多户,活动销量突破2000万!新南悦陶瓷宜兴经销商裴渊中表示:“此次‘港姐驾到,美丽倾城’的火爆程度是我完全没有预想到的,没想到广大业主和芝迷们如此疯狂!赵雅芝不愧为女神,女神现场亲自向业主和粉丝推荐新南悦陶瓷“好品质,悦生活”的理念更是让人意想不到。活动结束后宜兴新南悦将继续秉承客户至上的服务理念,致力做好服务,与厂商密切合作,共同进步,务必将宜兴新南悦打造成宜兴消费者首选品牌。”


  巅峰巨作,再写传奇

  据记者百度“新南悦”获悉:2014该品牌就携手港姐冠军全国巡回签售,先后在惠州、无锡、南京、徐州、宜昌、鞍山、南阳、北京、新余等数十个城市掀起港姐签售的热潮,可谓“业绩斐然,誉满神州”!2015年新南悦继续携手美貌与智慧的港姐开启“港姐驾到,美丽倾城”巡回签售之旅。赵雅芝也是港姐,更是华人世界的超级偶像和不老女神,是活着的传奇!这次,携手赵雅芝签售,是新南悦2015年的港姐营销的开篇巨作,从巅峰再出发未来会更精彩!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区