今朝装饰荣获 中国老房装修设计研究院

icon 2015-02-06 10:15:17
icon 0

摘要:历经15余年孜孜以求的发展,今朝装饰在老房装修的专项领域里所取得的丰硕成果已经得到广大业主的普遍认可,同样也成为家装行业内老房装修的翘楚。

  历经15余年孜孜以求的发展,今朝装饰在老房装修的专项领域里所取得的丰硕成果已经得到广大业主的普遍认可,同样也成为家装行业内老房装修的翘楚。

  今朝装饰老房装修专项研发每一年每一时每一刻都在深入进行着,从民国20年代的房屋领上的建筑结构室内特征,到50年代民用住宅的结构规划,到21世纪中西文化合璧的创意设计领先家装事业的时代,今朝装饰熟知的不仅仅是装修工程工艺、装修材料选择、家居设计理念,他更明白一个地区一个城市的发展变迁,自然、人文、艺术的融合出来的人居文化。

  六个年头,今朝老房研发成果也突破了6项,这能更好地指导老房装修工程,使之更加完善。2014年经中国建筑装饰协会及住宅装饰装修委员会联合研究表明:授予今朝装饰为”中国老房装修设计研究院”。

  从事老房装修6年以来,今朝装饰的优势已经越来越明显,即便在市场不看好的情况下也依然实现了两位数的增长。畅享未羊的美景,展望吉祥的画卷,今朝定不负众望,继续从服务、文化、行业的高度来用心研究老房装修市场,力求将老房装修做到极致,誓做老房装修的领跑者,造福于千家万户。


 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区