世恒汤小华:追求宁静生活状态的酒店装饰

icon 2015-04-01 16:35:47
icon 0

摘要:在第24届上海国际酒店用品博览会上,世恒装饰设计公司带来了一个美轮美奂的酒店样品房展位,让诸多观展观众驻足。新浪家居采访了世恒的总经理汤小华对介绍他们所带来的新酒店体验。

  导语:3月30日,在第24届上海国际酒店用品博览会上,世恒装饰设计公司带来了一个美轮美奂的酒店样品房展位,让诸多观展观众驻足。新浪家居采访了世恒的总经理汤小华对介绍他们所带来的新酒店体验。

世恒装饰设计总经理汤小华
世恒装饰设计总经理汤小华

  【新浪家居】在这次酒店展上,世恒带给观众什么新的体验?

  【汤小华】我们在这次展会是以整体软装设计空间与室内布置布草的形式出现,展示的风格是以江南中式元素为基调,并带有一些异域文化。

  【新浪家居】世恒的发展历程是怎样的?

  【汤小华】我们成立于2002年,最早是做酒店布草起家的。到2007年,我们原来的酒店布草慢慢走向酒店软装材料这一块。到2009年,2010年左右,我们开始走以整体设计为主副推各种产品的路线。

  【新浪家居】时下酒店设计流行的风格是怎样的?

  【汤小华】今年我感受到,不论是酒店业主或是来百姓需求,都喜欢一些中式的、带有禅文化的,给人比较安静生活状态的风格,大家喜欢整个空间会让人觉得比较惬意、放松与安静的感觉。

  【新浪家居】世恒在同行业中的优势是什么?

  【汤小华】我们的优势原来是走产品线为主,从2012年开始我们转向设计,而优势便是我们有很好的设计团队。从硬装设计开始到软装的配搭,我们每个团队都会配备4-5人,是融合团队的意见来做一个方案。我本人设计总监、艺术总监,领导着每一个设计的诞生跟落地。

  【新浪家居】您认为酒店装饰业的发展趋势是怎样的?

  【汤小华】我感觉整体酒店业趋势下滑,但酒店仍然是老百姓见面会客的地方。酒店的改造翻新这些项目是一直会有,所以我们世恒从2009年开始就想着重发展这一块市场。重点突出酒店改造解决方案。通过设计空间、软装配搭,让酒店能呈现出各种不同主题文化、有特色风情的酒店氛围,是我们的目标。(文/新浪家居 张玙)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区