Harbor House美式家,因你而不同

icon 2016-12-27 14:33:44
icon 0

  美式风格中,整体空间的软装搭配常能给人舒适、温和的感觉,其所传达的自在感和氛围感,构成了Harbor House休闲文化的生活方式。北京臻园中两套近乎相同户型的房子,同样是喜欢HarborHouse的主人,但因个性不同,奠定了各自“美式家”的基调。

  902室的主人,将空间主题定义为男性化的美式家,并通过暖色及深色来体现;402室的主人喜欢旅游,更倾向于轻松随意的家居环境,深浅色交错混搭,形成自然休闲的美式风格。

  玄 关 

  玄关,常在入门处或客厅与餐厅之间的过度区域,作为家给客人的“第一印象”,开始从功能性由美观性转变。

  为达到圆融增色的效果,Harbor House软装设计师采用暖色的大幅墙画、花瓶与仿真花,营造出大气、温暖的氛围感。

  浅色的花形饰品、蓝白相间的仿真花,与墙画的色调保持一致,既丰富了玄关处的色彩,又不会显得杂乱无章。

  客 厅 

  Channing沙发的低靠背为墙面留存了足够的视觉空间,使得大幅街景墙画能够完整呈现。街景画、皮沙发、深色茶几,暖色贯穿,美式经典风统一再现。

  不同于902室的大墙画,HarborHouse软装设计师采用尺寸更小的组画,既填补了墙面的空白,又不会造成视觉拥挤感。布艺的自然与皮质的典雅形成混搭,也是主人爱自由、更多元的休闲体现。

  餐 厅

  Annabel 餐椅腿椅曲线优雅大气,靠背和椅座轮廓铆钉设计点缀布面,透露出休闲复古的意味。三头吊灯的直杆设计,中和了餐椅的圆润,使得整体饱满而不繁琐,曲直有度。

  402室的餐厅却正好相反,Mario吊灯灯杆的交叉设计,填补了吊顶处的单调,也丰富空间的线条感。

  主 卧 

  卧室在设计上注重舒适实用,在软装和用色上相对统一,多用温馨柔软的布艺来装点。如此,才能创造轻松、安逸的休憩环境。

  枝叶、花鸟等元素在水彩的技法下,被渲染成以紫蓝为主的清新色调,生动还原了自然美景。

  经典的Paisley花形,柔和静谧的海洋风味,清新雅致的宜人气质,营造出简约而典雅的卧室氛围。

  儿童房 

  儿童房,是伴随儿童成长的主要环境之一。科学合理的搭配,可以在休闲时光,帮助激发孩子内心的一些“潜能”。Harbor House认为,健康、舒适、趣味,缺一不可。

  火车、汽车、帆船、船锚,这一些具有冒险象征新的图案,激发起孩子对于未来的挑战意识,适合儿童房的元素选择。

  同样是男孩房,但对于孩子的成长侧重还是会略有不同:Brooks书桌的设计,提供更为私密的学习氛围之外,还能有足够的收纳空间;而帐篷和小沙发,则是为留住小朋友的童真,创造了趣味角落。

  成为Harbor House会员,即可向城市所在门店申请免费软装设计服务,帮您实现属于您的美式家。

关键词:

Harbor House

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区