HOLA特力和乐餐具通过SGS安全检验 领先全行业

icon 2014-11-18 11:22:33
icon 0

摘要:HOLA特力和乐家居卖场所售餐具,通过了全球公认的权威认证机构SGS铅镉溶出安全检验,表示符合国家标准。HOLA特力和乐这一重大举措领先全行业,更是秉承了HOLA特力和乐的品牌理念,将优质的商品带给消费者,感受物超所值的生活享受,让消费者购...

HOLA特力和乐餐具通过SGS安全检验  领先全行业

  HOLA特力和乐家居卖场所售餐具,通过了全球公认的权威认证机构SGS铅镉溶出安全检验,表示符合国家标准。HOLA特力和乐这一重大举措领先全行业,更是秉承了HOLA特力和乐的品牌理念,将优质的商品带给消费者,感受物超所值的生活享受,让消费者购买美观餐具的同时,也保证了身体的安全健康。

  SGS是指瑞士通用公证行,是目前世界最大、历史最久的民间第三方从事产品质量控制和技术鉴定的跨国公司,是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,为全球公认的质量和诚信基准。

 


 

  
 

  餐具安全的重要性

  餐具与人们的生活息息相关,也与食物饮品接触最密切,选择什么样的餐具既安全又美观,显得尤为重要。现在市场上餐具种类繁多,款式多样,但内部成分消费者难以辨别。如果不合格,那么在与食品接触的过程中,其成分在使用条件下可能会迁移至食物中,这些迁移物如果含有某些有毒有害成分,则造成人体健康隐患。一般来说餐具图案色泽鲜艳,都会加入铅、镉,如果铅、镉含量不符合标准,盛放温热或含有植物酸的食物饮品时将会产生毒素。铅镉过量摄入会对人的脑部及周边神经系统造成伤害以及损伤肾脏等危害。为保障消费者的身体健康,国家制定严格的餐具的铅和镉的释出量。因此,餐具的铅、镉释出量指标成为买家选择产品的重要标准。

   

 


 

  
    
消费者在选购及使用餐具时的注意事项

  消费者在选购餐具时应该到商场或专业的家居卖场,优质并有质量保证的餐具,符合国家标准以及通过权威检测机构认证,合格餐具在商品包装里也会有合格证或说明书供查阅。

  在日常生活餐具使用中,消费者也应学习一些基本的安全知识。比如,有金银线餐具须看餐具上的标识是否可进微波炉,如若将不能进微波炉的餐具加热会产生火花,损坏餐具,甚至爆炸。在清洗餐具时,要使用柔软清洁布进行擦洗,避免使用质地较硬的百洁布等,以防餐具表面磨损,有毒物质释出。一般来说,筷子使用3-6个月就应更换,在长期使用过程中食物、洗涤剂及空气等残留物附着而导致筷子变色。并且筷子长期使用水洗涤,很容易成为细菌生长的温床,如黄色葡萄菌、大肠杆菌等,为避免滋生霉菌筷子需晾干后再储藏。HOLA所售的筷子此次也通过了SGS认证。

 


 

  HOLA餐具安全有保障

  以餐具为第一大优势品类的HOLA特力和乐,有多重保障,保证了餐具的安全。

  首先由专业的采购团队严格把关,餐具采用优质原料,并且制作工序专业,例如HOLA的自有品牌Ceres玺悦瓷系列餐具,就是国内仅有的两家获得出口免检资格的骨瓷工厂生产,有完善的质量保证体系。其次HOLA特力和乐所属的特力集团拥有专业品质管控部门进行质量监控,自检自查更加安全。此次HOLA特力和乐通过SGS铅镉溶出检测,可以说是HOLA餐具的第三层保障,检测结果符合国家标准。在国家标准中餐具铅含量≤5mg/L、镉含量≤0.5mg/L方可通过检测,HOLA餐具在SGS铅镉溶出检测结果铅含量≤0.1mg/L、镉含量≤0.01mg/L,甚至有的餐具的铅、镉含量为零,不含有毒物质。除了有安全的保障,HOLA特力和乐餐具的做工精良,设计时尚,让消费者安全使用的同时兼具美观实用性,彰显品质的魅力。

 


 

关键词:

HOLA

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区