尚层装饰•2015北京国际别墅设计展盛大开幕

icon 2015-05-06 14:35:01
icon 0

摘要:由中国建筑装饰协会、中国室内装饰协会主办,尚层装饰(北京)有限公司承办的“2015北京国际别墅设计展”于5月2日在盘古七星酒店盛大开幕。此次设计展为期2天,从设计、施工、环保、智能、软装等方面系统展示了尚层装饰在高端装饰领域的成就和主张。

  由中国建筑装饰协会、中国室内装饰协会主办,尚层装饰(北京)有限公司承办的“2015北京国际别墅设计展”于5月2日在盘古七星酒店盛大开幕。此次设计展为期2天,从设计、施工、环保、智能、软装等方面系统展示了尚层装饰在高端装饰领域的成就和主张。

图为尚层对“别墅生命体”的解读

图为2015北京国际别墅设计展现场

  据悉,近年来尚层装饰陆续荣膺“中国家装行业新领军品牌”、“放心家装品牌”等多项业内肯定,在中国的家居领域,逐渐成为一家前瞻性的高端家居品牌。

  而此次2015尚层国际别墅设计展期间,尚层从施工工地中选出数十个工地装修现场关键节点进行展示,外加现场直接陈列展示,供参观者参观检验。现场邀请了一百余位设计师现场与参展者进行交流,并特邀数名别墅生活系统专家现场解说别墅生活系统。设计展将国际别墅假装趋势巧妙融合其中,引领中国别墅设计与别墅生活新风潮。

图为此次展出艺术品

图为此次展出艺术品

  北京国际别墅设计展已成为尚层别墅生活方式和别墅生命体理念的展览会,并成为业内别墅案例集中发布平台,成为了国内别墅装修流行趋势的风向标。未来,尚层将继续致力于别墅设计展的举办,借助别墅设计展推动家装行业的发展,引领中国别墅家装与国际接轨,带给业主更为高品质的家居生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区