圣象六月大型促销活动动员会热力开启

icon 2015-05-11 16:10:31
icon 0

摘要:圣象力量20周年庆典6月大型促销活动动员会在鲜花盛开的5月热力开启!为庆祝圣象20周年,一场由圣象集团发起、全国各圣象专卖店参与,汇集了圣象集团总部、各事业部、销售公司,联合核心卖场、品牌联盟、跨界合作伙伴一同惠民的大型促销活动将在这个六月...

  圣象力量20周年庆典6月大型促销活动动员会在鲜花盛开的5月热力开启!为庆祝圣象20周年,一场由圣象集团发起、全国各圣象专卖店参与,汇集了圣象集团总部、各事业部、销售公司,联合核心卖场、品牌联盟、跨界合作伙伴一同惠民的大型促销活动将在这个六月滚滚而来。

  现在,集团吹响了20周年庆典6月促销的集结号,我们将从这里启程,奔向感爱敢梦的旅程。为了在这个旅程中把圣象最美好的方方面面呈现给市场和社会,圣象集团分为西北西南、东北华北、中南华东三个区域召开了活动动员会。 

  西北西南区域 

  圣象集团总裁翁少斌先生、副总裁朱玲英女士莅临天府之城成都,率队吹响西北西南区域动员冲锋的号角! 

  翁总、朱总等集团领导欢迎西北西南挑战团队

  西北西南区域动员会在一段精彩的视频中拉开帷幕,展示了圣象从成立、发展、转折到腾飞的历程,所有的曾经仿佛历历在目。

朱总作欢迎辞和重要发言

 翁总现场参与抢红包环节 

  点睛环节是翁总裁率西北大军对阵朱总裁率领的西南大军,两区域总经理绑定盟约,让整个启动会现场PK气氛浓郁。

  西北西南区域活动活力现场

  东北华北区域 

  圣象集团执行总裁郭辉先生、副总裁周英学先生莅临天津,率队拉开东北华北区域动员会的幕布!

郭总致辞

周总致辞 

  王总讲解集团抽奖、品牌合作等事宜

  渠道部副总李群讲解活动方案和政策

  现场风采

  动员大会现场

  中南华东区域 

  中南华东区域动员会则由圣象集团副总裁曾欣先生和副总裁冯小虎先生率队,在武汉热力开启! 

  以“力量为美”开始

  曾总致辞

  冯总致辞 

  动员会现场 

  20年来,圣象坚持每天做好一点、再做好一点,从细节上为800万用户打造更多舒适与健康。这个六月圣象将重新书写更高的境界,以精益求精的好品质和一如既往的贴心服务满足每一位客户对新家的期待。这个夏天,欢迎各位前去感受圣象力量!

关键词:

圣象

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区