返现送礼实创征集十年以上老客户主打情感牌

icon 2015-05-11 16:02:27
icon 0

摘要:十年对于每个人来说像是一次回忆的极限值一样,毕业十年、结婚十年等等,我们把十年当做一种情结,似乎只有超过十年的考验才能称之为恒久,称之为永恒。我想这也正是实创追求十年品质的根本原因,家装是一场幸福旅程的起点,实创用十年品质只为让幸福能够更加...

  十年—北京家装市场的一个轮回

  据调查,我国新老房刨除因买卖而装修的情况,平均二次装修周期在7-10年左右。所以对于装修企业来说,十年是一个客户服务周期的轮回,但是一般小公司基本没有什么长线服务意识,品牌家装企业针对老客户的特殊政策好像也没有特别出众的,毕竟老客户消费周期长、风险成本高都是限制条件。另外,京城家装市场上经营超过十年的企业本身也不多,所以别的行业风生水起的“怀旧经济”,似乎在家装市场玩的很少。 

返现送礼实创征集十年以上老客户主打情感牌

  实创整体家装从2004到2015

  2004年底,实创用套餐模式小范围试水了一下家装市场,效果空前的好。2005年2月,288套餐式整体家装正式上线,到今年走过了接近十一年的时间。288套餐不仅仅让实创一跃成为行业领军品牌,也让品牌家装走进了大众消费者家庭。
从2005年的288套餐开始,实创始终坚持走整体家装路线,通过资源深度整合和不断完善产品内容,从国外引进了一系列100%原装进口产品来提升产品品质,通过标准化管理平台来提升施工服务质量,到如今实创的3/6/9系整体家装依然保持着全行业领先的地位。

  2015年5月,在实创整体家装推出11年之际,实创率先发起了力度空前的老客户回馈行动,只要是实创十年以上的老客户再次选择实创装修,凭借相关凭证(合同、收据等)即可享受到“返现”和“实物”两项独享优惠。

  力度空前:每平米返现金288元

  据说这是实创集团成立16年之中,力度最大的一次优惠政策。在活动当天,凭借十年老客户凭证并最终签单的客户,可以享受到签单住房建筑面积每平米返现288元的超级大礼。按照100㎡住房计算,返还金额正好为28800元,正是实创当年288套餐的基准价。

  实创营销负责人对于老客户价值是这样说的:“这次之所以针对老客户能够推出如此巨大的优惠政策,就是因为我们非常珍惜当初选择实创的客户。因为当时实创不同于现在,规模不大也没有什么知名度,而且当时买房的基本都是刚需,这种情况下他们仍然敢于信任实创,我们很感恩。实创用十年的时间壮大到3300名员工和覆盖28个城市的规模,正是得益于客户的信任。这次优惠政策纯粹是为了回馈老用户对我们的信任,绝对是一次不顾及利润的单纯客户回馈活动,整个优惠力度绝对是空前。”

  超级豪礼:松下智能马桶座板

  2015年春节最火的产品肯定非日本马桶盖莫属了,出众的设计和精良的品质让很多不远万里去了日本的游客们毫不犹豫地出手,更有甚者用小型集装箱往国内带货。虽然几经媒体引导,但是日本马桶盖的火爆势头仍然不减。 

返现送礼实创征集十年以上老客户主打情感牌

  现在,不用去日本也可以得到日本马桶盖了,甚至可以免费获得。实创在现金礼的基础上为老客户准备的实物礼品就是日本松下智能马桶座板,也就是传说中的日本马桶盖,依然是只要您是实创十年以上的老客户,只要您再次选择实创,就可以免费带回家。

  从十年保修到十年老客户——实创打造十年好品质体系

  2012年实创推出了“十年保修”的家装售后增值服务,力求打造持续服务的家装链条,通过几年的推广,实创十年保修已经成为业内最具代表性的服务品牌。从十年保修开始,实创开始不断完善十年好品质的家装服务体系。 

返现送礼实创征集十年以上老客户主打情感牌

  十年对于每个人来说像是一次回忆的极限值一样,毕业十年、结婚十年等等,我们把十年当做一种情结,似乎只有超过十年的考验才能称之为恒久,称之为永恒。我想这也正是实创追求十年品质的根本原因,家装是一场幸福旅程的起点,实创用十年品质只为让幸福能够更加恒久。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您