516 我要绿,大自然昨在美国华盛顿种树

icon 2015-05-18 16:06:53
icon 0

摘要:2015年5月16日美国华盛顿时间上午10点(北京时间16日晚22:00),由大自然家居控股有限公司主办,FSC森林管理委员会、WWF世界自然基金会、GREEN GUARD美国绿色卫士质量认证中心、美国UL实验室、FOREST TRENDS...

516 我要绿,大自然昨在美国华盛顿种树

  2015年5月16日美国华盛顿时间上午10点(北京时间16日晚22:00),由大自然家居控股有限公司主办,FSC森林管理委员会、WWF世界自然基金会、GREEN GUARD美国绿色卫士质量认证中心、美国UL实验室、FOREST TRENDS森林趋势组织、Nature Flooring Industries协办,国际金融公司(IFC)、摩根士丹利(Morgan Stanley)、战略客户宝丽优(Beaulieu)公司以及《美国地材周刊FCW》(Floor Covering Weekly) 、《世界日报》(World Journal) 等美国主流媒体大力支持的,大自然家居“我为蓝天种棵树”华盛顿植树启动仪式暨大自然家居绿色宣言发布会,在华盛顿特区旺加里公园(Washington, DC Wangari Gardens)隆重举行。

516 我要绿,大自然昨在美国华盛顿种树

 践行可持续发展的承诺

  国际金融公司首席投资官员Mr.Leopoldo Sposato先生、摩根士丹利高级分析师Mr.Patrick Lombardo先生、宝丽优公司首席执行官 Mr Karel Vercruyssen先生、UL 副总裁 Ms Lisa Meier女士、FSC森林管理委员会高级董事Kerry Cesareo女士、森林趋势组织的贸易与金融项目总监Ms.Kerstin Canby女士 、Nature Flooring Industries 首席执行官Jamann Stepp先生及大自然家居控股有限公司董事局主席佘学彬先生、副总裁朱宏耀先生等领导,参加了活动的新闻发布会及启动仪式。HomeFloorMax公司总裁Mike Yu 先生和Nature USA橱柜公司总裁Jay先生,以及当地的志愿者,共同参与本次活动。

  美国华盛顿特区市中心的旺加里公园(Washington,DC Wangari Gardens)建立于2012年,由非盈利团体组织设计、创建及维护。当天,大自然家居控股有限公司在此种植了Weeping willow(垂柳树)、Southern Magnolia(玉兰树)、Sugar Maple(糖枫树)、Willow Oak(柳叶橡树)和Jujube Fruit Tree(枣树)这五种树,也种下了对可持续发展的绿色愿望。

516 我要绿,大自然昨在美国华盛顿种树

  发布《全球绿色宣言》

  大自然家居发表了《全球绿色宣言》:承诺可持续发展原则是“企业全球发展,保护全球环境,大自然家居在行动”;强调大自然只提供优质健康安全的家居产品和服务;坚持更加有效利用森林资源,到2016年,大自然在秘鲁经营的18.6万公顷林地将全部获得FSC认证(目前已有9.6万公顷已获得认证);坚持使用具备合法来源的木材原料;坚持全球植树造林,减少碳排放;坚持鼓励员工、合作伙伴和用户拥有可持续发展的理念和行动;将制定并实施《五阶段持续减少碳排放实施纲要》,在未来十年分阶段实行。

  佘学彬表示,大自然家居是第一家在美国首府植树的中国企业,作为企业负责人很自豪。我们代表13亿中国人宣布:发展经济,保护环境,我们中国企业在行动!

  启动仪式上,各位嘉宾对大自然家居多年来致力于公益事业、环保事业的行动表示高度的赞许。作为第一家在海外发布《全球绿色宣言》的中国企业,大自然的举动引起了北美影响力最大的中文报纸World Journal《世界日报》的关注,其到现场报道此事,并专访了佘学彬。

516 我要绿,大自然昨在美国华盛顿种树

 大自然做深做透“绿色+” 

  成立20年来,大自然家居秉承“担环保责任、普健康生活”的发展理念和“砍一棵树,种回十棵树”的承诺,把企业发展和生态和谐紧密联系在一起,自2006年起,积极推进“中国绿色版图工程”。截止2015年4月底,在全国14个省份种植了17个生态林,公益植树面积超过15万平方米,加在一起相当于21个国际标准化的足球场面积总和。

  大自然始终关注人居健康,持续不断为消费者提供健康环保的家居产品。为确保产品健康环保,大自然对产品品质有着近乎苛刻的要求,全系出口产品均获得GREENGUARD认证(国际第三方室内空气质量权威认证),为国内地板行业第一家;大自然亦是第一批获得SGS认证(瑞士独立第三方认证)的中国地板品牌之一;还是全球首家推出零碳地板的企业。

  未来,大自然家居将转变发展方式,以“可持续发展战略”、“绿色营销战略”、“国际化战略”作为企业发展的核心驱动力,驱动战略转型,深化产业链、价值链、管理链、经营链的优化组合,构建品牌全球化体系,致力成为具有全球竞争力的绿色家居企业,推动大自然家居向“百年品牌”的目标迈进。

  ——————————————————————————————

 相关链接

  FSC(Forest Stewardship Council),森林管理委员会

  是一个非政府、非营利组织,致力于促进全球社会责任的森林管理。它成立于1993年FSC是一个独立的、非赢利性的非政府组织旨在促进对环境负责、对社会有益和在经济上可行的森林经营活动, FSC 森林认证过程要求 10 条准则和标准适合应用于每个国家的标准。

  世界自然基金会(WWF)

  是在全球享有盛誉的、最大的独立性非政府环境保护组织之一。

  WWF1961年成立,总部位于瑞士格朗。

  UL是美国保险商试验所

  是美国最有权威的,也是世界上从事安全试验和鉴定的较大的民间机构。 它是一个独立的、营利的、为公共安全做试验的专业机构。

  GREENGUARD室内空气质量认证

  中文译名为绿色卫士。能获得GREENGUARD认证的产品,也证明产品通过了世界上最权威的室内空气质量认证测试。

  Forest Trends/森林趋势组织

  是 1999 年由一些保护组织、林产品企业、研究机构、多国发展银行、私人投资基金和基金会的领导人倡导设立的非赢利组织,总部设在美国华盛顿,其使命旨在通过促进森林部门贸易多元化、推动从单一集中的原木和木材生产向提供更广泛的森林产品和服务的转化来保护森林。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您