新南悦陶瓷“耀”超悦,强势登陆CCTV

icon 2015-05-19 14:07:37
icon 0

摘要:2015年,新南悦陶瓷加快品牌战略升级步伐,突破传统营销模式,不仅携手赵雅芝、向海岚等大牌明星开展主题活动,更斥巨资登陆CCTV中央电视台《交换空间》栏目,全球超过11.88亿观众收看,覆盖率高达95.9%。

新南悦陶瓷“耀”超悦,强势登陆CCTV

  2015年,新南悦陶瓷加快品牌战略升级步伐,突破传统营销模式,不仅携手赵雅芝、向海岚等大牌明星开展主题活动,更斥巨资登陆CCTV中央电视台《交换空间》栏目,全球超过11.88亿观众收看,覆盖率高达95.9%。

  新南悦借更高更广更专业的平台,把卓越的品质、贴心的服务,展示给全国消费者,让“好品质,悦生活”的理念植入人心,传为佳话,为新南悦陶瓷跻身国际市场铺建阳光大道。

 携手《交换空间》,“耀”品牌

  CCTV-2中央电视台财经频道《交换空间》栏目是一档面向全球,采用通俗易懂的形式,精准定位热爱生活、热爱家庭的消费群体,倡导自主动手、节俭装修为理念的服务类节目,在业主群体中颇具知名度。

新南悦陶瓷“耀”超悦,强势登陆CCTV

  新南悦陶瓷登陆《交换空间》丰富栏目频道的瓷砖品牌,加深消费者对新南悦陶瓷品牌的认知,扩大品牌宣传,促进品牌建设,提升品牌在陶瓷市场的地位。

 登陆CCTV,“耀”超悦

  新南悦陶瓷在品牌建设方面,坚持创新、共赢、悦居的品牌理念,秉承“好品质,悦生活”的宗旨,不断创新,不断开拓,把品质瓷砖,贴心服务,给消费者营造一个悦心、悦家、悦生活的温馨家居。而CCTV-2《交换空间》栏目建设方面,坚持正确的舆论导向,坚持品位、格调,并鼓励创新,注重营造自身风格,提高栏目品质,以更好地服务观看消费群体为目标。

  在品质、服务方面,新南悦陶瓷和CCTV达成一个共同理念,相得益彰。新南悦陶瓷借CCTV-2《交换空间》栏目把品质生活、品质家居呈现给消费者,体现了新南悦品牌的高度和魅力。并以此为鞭策超“悦”,“超”是超越现在,超越预期,不负大众所“悦”,让品质越来好,让服务越来越好。

  CCTV中央电视台,作为全国覆盖面广、公信力强的媒体,对强化品牌地位,推动品牌建设有着重要作用。新南悦陶瓷登陆CCTV-2《交换空间》,高端定位进一步展示品牌的实力,提升品牌知名度,促进终端销售,为打开国际市场迈开重要一步。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您