大自然牵手瑞士食品级木芯 再多雾霾TA罩你

icon 2015-05-19 13:13:27
icon 0

摘要:2015年2月28日,伴随着柴静的环保片子《穹顶之下》一夜之间被大家传疯的节奏,雾霾这个痛点再次成为大众关注和讨论的焦点。众说纷纭中,能表达大家共同心声的只能汇聚这样一句话:“拒绝雾霾,还我一片蓝天”!

大自然牵手瑞士食品级木芯  再多雾霾TA罩你

  2015年2月28日,伴随着柴静的环保片子《穹顶之下》一夜之间被大家传疯的节奏,雾霾这个痛点再次成为大众关注和讨论的焦点。众说纷纭中,能表达大家共同心声的只能汇聚这样一句话:“拒绝雾霾,还我一片蓝天”!

  我们的环保使者——大自然家居,作为“世界优秀自然保护支持者”的家居龙头企业,拒绝雾霾,积极承担环保责任,一直致力于推动健康环保产品的研发与生产,逐步构建可持续的绿色产业链,在原材料采购、产品的制造、配送、销售、售后等各个环节都力求减少碳的排放,主动承担节能减排的社会责任。秉承“担社会责任、普健康生活”的发展理念,大自然家居把企业发展和生态和谐紧密联系在一起,积极推进“中国绿色版图工程”,相继开展了“我为黄河种棵树”、“我为长江种棵树”、“我为消费者种棵树”、“我为零碳种棵树”等植树活动,截止2015年4月,在全国14个省区建立了17处生态林植树造林面积超过15万平方米。

大自然牵手瑞士食品级木芯  再多雾霾TA罩你

  你以为大自然家居承担的环保责任就这些吗?大自然一直在健康环保的道路上发力,哪有这么简单啊! 引入关注的重磅事件:大自然联手瑞士食品级木芯!挑着环保的担子继续在环保的道路上前进,再多的雾霾又怎样?有TA罩着,大家还怕什么!2011年,瑞士RWD Schlatter就成为全球首家获得natureplus认证的木门品牌。Natureplus环保认证是全球最为苛刻的产品标准,它要求使用原材85%必须是可再生利用和环保方法提炼的天然矿物材料,决不使用危害环境和健康的材料,完全符合欧洲REACH、CLP法规的规定。同时,甲醛释放量E0级标准。

大自然牵手瑞士食品级木芯  再多雾霾TA罩你

  如今,大自然联手瑞士食品级木芯,必然会受到广大消费者的关注和热捧。大自然家居一直秉承“担环保责任,普健康生活 ”企业使命,开发环保健康的木门产品。此次联手瑞士食品级木芯将是大自然环保史上一项重大的突破。这将为中国的木门筑就全新的科技技术,也为中国的木门产品提升了高度,打造全球顶级健康安全木门。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您