保利团队健康管道卫士 正在您身边

icon 2015-05-19 13:58:22
icon 0

摘要:随着社会的日益发展,政府更加重视国民健康,而作为生命之源的载体————管道行业的规管也越来越严格,自来水和每个家庭息息相关,它在日常生活中必不可少。它最重要的品质就是卫生和安全,要保证这一点,水厂净化是首要环节,但却不是惟一环节。

  随着社会的日益发展,政府更加重视国民健康,而作为生命之源的载体————管道行业的规管也越来越严格,自来水和每个家庭息息相关,它在日常生活中必不可少。它最重要的品质就是卫生和安全,要保证这一点,水厂净化是首要环节,但却不是惟一环节。干净的自来水到了用户家中也有可能受到污染。要保证千家万户的用水安全,还有一个不可缺少的重要环节必须重视,那就是输送自来水的管道。自来水管网是个相互连通的封闭网络,只要其中的一段出了问题,就可能影响一片区域的水质。而且自来水管直接接触饮用水,国家对此有严格的质量标准。

  前年1月, CCTV《焦点访谈》曝光大量黑心管业采用各种回收塑料作为制作管道材料的行业事实。回收塑料的种类繁多、成分各有不同,其中危害较大的为“青桶料”。“青桶料”主要由塑料桶制造而成,而这些塑料桶多用于盛装化学原料。这种污染材料制成的水管,无疑会严重影响自来水水质,给人们带来各种难以预料的健康隐患。

  保利管道作为塑料管道行业技术开拓者与领导者,坚持以规范化,高标准作为生产要求,将保利管道构建的舒适人居环境带给每一户家庭。正如广东区域销售经理张若明坦言:我们这帮保利人,改变了广东管道命运,把很多不可能变成了可能,我们把环保的理念输送到千家万户,托起家装保利品牌风暴,筑巢家装管道的健康安全,让业主用上健康放心的保利管道,成为环保健康管道的卫士!

保利团队健康管道卫士 正在您身边

  (图1:保利管道广州花都体验馆)

保利团队健康管道卫士 正在您身边

保利团队健康管道卫士 正在您身边

保利团队健康管道卫士 正在您身边

  (图2、3、4:保利管道东莞体验馆)

  5月17日,保利江西赣北团队一行8人来到广东与广东保利团队共同研讨管道饮水安全课题,参观广州、东莞的体验馆,对于广东团队打造的保利体验馆,其独具匠心的设计将保利管道系列产品完美的呈现在每一个人眼前,让业主和家装公司亲身体会到饮水管道对于家庭的重要性正如血管之于人体,也能在体验馆中感受到我们的产品与其他同类产品在热熔和质量的区别,凭借着让业主和家装公司放心的质量,成功与三星装饰、名匠装饰、三星品高装饰、你好爱家装饰、华浔品味、博林装饰、磊奇装饰等公司建立起全面合作关系。江西保利团队与广东保利团队对共同的事业充满信心,正如目前保利管道在央视大力推广的广告片传达的:保利管道,正在您身边。保利江西团队和广东团队鼓足干劲,将保利管道构建的舒适人居环境带给每一户家庭。

保利团队健康管道卫士 正在您身边

  (图5:保利管道广东东莞团队与江西团队合影)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您