惠州警方查处一仿冒慕思制假窝点

icon 2015-05-25 16:05:36
icon 0

摘要:2015年5月22日11时许,惠州市公安局相关部门在进行安全检查的过程中,在惠阳区新圩镇长布村长布一桥附件的一家工厂内发现大批假冒慕思品牌的床垫、枕头、床架等物品。

惠州警方查处一仿冒慕思制假窝点

  2015年5月22日11时许,惠州市公安局相关部门在进行安全检查的过程中,在惠阳区新圩镇长布村长布一桥附件的一家工厂内发现大批假冒慕思品牌的床垫、枕头、床架等物品。经慕思配合公安部门的现场检测,确定这些已经加工完成的“慕思·3D系列床垫”、“慕思·凯奇系列床垫”、“慕思凯奇床架”、“乳胶枕”、“排骨架”等成品都是假冒寝具行业领军品牌慕思在国际、国内热销的产品。目前,该批共约366张假冒慕思品牌的床垫产品已经被公安部门依法查扣。

  由于涉案金额巨大,相关人员的行为已构成刑事犯罪,现惠州市公安局已立案侦查,并已刑事拘留主要股东一名,同时,对其他在逃人员正加紧通缉中。

  另外,在今年2月5日,佛山工商局也查处了一处生产销售慕思品牌产品的制假窝点,查处涉及12款76件物品,涉案金额高达36万元,其销售渠道主要为淘宝等网络电商平台。现该案也已经移交佛山市公安局进行进一步侦查处理。

惠州警方查处一仿冒慕思制假窝点

  上图为查处的制假窝点仓库

  作为寝具行业领军品牌,慕思商标已经具备广泛的市场知名度和良好的客户美誉度,部分不法分子为获取巨额非法利益,开始铤而走险生产假冒伪劣的慕思产品。但是,天网恢恢疏而不漏,这些违法犯罪分子必将受到法律的制裁。

  为了给消费者提供优质的产品和及时便利的服务,目前,慕思已在全球建立2000多家授权经销的正规门店渠道,因此,慕思特别提醒广大消费者朋友,选购慕思健康睡眠产品,可以选择慕思授权线下专卖店购买。而在网络销售渠道,目前仅有天猫慕思官方旗舰店以及京东慕思官方旗舰店属慕思授权的正规网络渠道,其他非慕思授权渠道销售的慕思产品均属假冒伪劣产品,请广大消费者务认真识别,以免上当受害。

  如果您购买有疑问,可以拨打慕思全球客服热线:400-777-0077进行咨询。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您