“除了硬实力,还有软实力”

icon 2015-05-25 15:24:42
icon 0

摘要:5月22日下午,广东省卫浴商会和鹤山市水暖卫浴五金行业协会等领导一行,莅临金牌卫浴展厅进行了参观考察。

  广东省卫浴商会及鹤山市水暖卫浴五金行业协会领导参观考察金牌卫浴展厅

  本报讯(记者 黄恩宁)5月22日下午,广东省卫浴商会和鹤山市水暖卫浴五金行业协会等领导一行,莅临金牌卫浴展厅进行了参观考察。

“除了硬实力,还有软实力”

  广东省卫浴商会及鹤山市水暖卫浴五金行业协会领导到达金牌卫浴展厅,金牌家人们热烈欢迎

“除了硬实力,还有软实力”

  数位参观嘉宾驻足于金牌销售数据面板前,对金牌卫浴的市场战斗力啧啧称奇

  自年初完成“迁都”,位于智慧新城的金牌卫浴“智慧新展厅”凭着其合理的设计规划,光洁舒适的环境,及众多款崭新铮亮的金牌洁具产品,充分将“重细节,更爱家”理念十分直观的展现出来,让每一位到访的顾客赏心悦目,从而令金牌卫浴的品牌知名度和美誉度得到了提升。4月份,“中国冠军好爸爸”之称的当红影视明星,金牌卫浴代言人田亮更是特地前来参观了该展厅。

“除了硬实力,还有软实力”

“除了硬实力,还有软实力”

  众位参观嘉宾齐聚一堂,共同了解金牌卫浴的历程和实力,领略金牌卫浴的品牌文化

  在金牌卫浴总经理曾小羚先生的陪同下,广东省卫浴商会和鹤山市水暖卫浴五金行业协会等领导,深入了解了金牌卫浴的16年历程和品牌文化,并参观了金牌卫浴智慧新展厅及多款洁具产品,曾小羚总经理为其详细介绍了几款金牌主力产品的工艺、设计、材质性能等。至参观结束,来访的两协会的领导们均对金牌卫浴的展厅整体环境和产品予以了高度肯定,表示“金牌卫浴除了硬实力还有软实力”。

“除了硬实力,还有软实力”

“除了硬实力,还有软实力”

  金牌卫浴总经理曾小羚(上图右一,下图左三)陪同协会来访嘉宾参观金牌卫浴展厅及产品,并为其就部分主打产品进行详细介绍

  作为国内大型卫浴洁具专业品牌之一,金牌卫浴自1999年成立至今已16年,拥有多条进口陶瓷洁具生产窑炉、浴室家具、休闲洁具、五金产品等庞大的生产管理体系,产品涵盖陶瓷洁具、蒸汽房、按摩缸、浴室柜、淋浴房、五金龙头等。并拥有完善的研发、生产、品质管理、营销系统、服务等相关体系与流程。金牌卫浴以“重细节,更爱家”理念立足于行业和市场,一直坚持以消费者利益为重,不断提升和完善自身,把“爱家精神”充分渗入到每一个细节,力求用最好的产品和服务回馈广大消费者,为千家万户送上一份“金色的的温馨”。

  近两年,金牌卫浴更是先后荣获“中国卫浴十大品牌”、“金马桶最佳节水奖”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“厨卫百强整体卫浴领军企业10强”、“全国产品和服务质量诚信标杆企业”、“全国质量检验稳定合格产品”等多项具权威性的荣誉及认证。

  参观结束,曾小羚总经理与协会嘉宾们合影留念

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您