贝尔地板回访:散落在时光的记忆

icon 2015-05-26 14:11:30
icon 0

摘要:古典主义的复兴大约便是人们对逝去岁月的留恋吧。苏小姐是一名室内设计师,同时也是贝尔地板的忠实客户。这座用贝尔地板打造的新古典主义婚房,像是月色下静谧的珠光,叫人惊叹。

  业主:苏小姐

  年龄:27岁

  职业:室内设计师

  设计风格:新古典主义

  时光如同漫漫的沙海,将过往的岁月层层掩埋。人们追溯着时间的脚步于沙滩走过,不经意间发现贝壳里尘封的时光,便觉惊为天人。古典主义的复兴大约便是人们对逝去岁月的留恋吧。苏小姐是一名室内设计师,同时也是贝尔地板的忠实客户。这座用贝尔地板打造的新古典主义婚房,像是月色下静谧的珠光,叫人惊叹。

贝尔地板回访:散落在时光的记忆

  地板为贝尔橡木生活实木地板

  现代家居与古典主义的结合,极其考验设计者的功底和审美,对此,苏小姐表示很有信心。“古典主义讲究静穆的伟大、高贵的单纯,因此在用色和选材上都要格外严谨,否则就画虎不成反类犬了。”墨绿小碎花墙纸优雅宁静,门前斜放的方格全身镜倒映着背景墙上抽象的挂画,增加了客厅的空间感。木质家具也是必不可少的,原木色的电视柜和茶几是对老去旧时光的致敬。“贝尔的这款橡木生活地板非常有画面感,它的底色比较浅,但纹路很深很斑驳,有种森林的感觉,完全符合我的想象。”

贝尔地板回访:散落在时光的记忆

  地板为贝尔橡木生活实木地板

  在阳台上设置一座小吧台,既节约了空间又增添了勃勃的生活情趣,小编也忍不住为苏小姐的创意点个赞。“用原木色的家具来体现古典主义是再合适不过的了,比如这座酒柜,是我专门找人定做的。”精致的酒柜的确让人眼前一亮,蜿蜒的雕花细腻而优美,有些陈旧的色调似乎在诉说着一场绵延百年的爱情。

贝尔地板回访:散落在时光的记忆

  地板为贝尔橡木生活实木地板

  巨大的黑底花纹背景墙像是欧洲中世纪的童话故事,流露着古老而神秘的气息。苏小姐坦言自己很喜欢看美剧,因此很多灵感都来源于各类美剧。比如“黑童话”般的背景墙纸脱胎于《童话镇》,而床头的雕花则来源于《冰与火之歌》。“这种穿越感就好像时光在这里停驻了一般。”昏黄的灯光盈盈闪耀着,风到这里就是黏,情至此时便已暖。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您