江苏省湖南商会会长周旭洲来大卫参观考察

icon 2015-05-26 10:04:55
icon 0

摘要:5月22日上午,江苏省湖南商会会长、宇业集团董事局主席周旭洲及集团常务副总裁刘来临、副总裁刘卫国、副总裁周升俊等一行来到苏州大卫木业有限公司本部参观考察,并与大卫董事长蒋卫、总经理蒋方等公司高层进行了气氛良好的座谈。

  5月22日上午,江苏省湖南商会会长、宇业集团董事局主席周旭洲及集团常务副总裁刘来临、副总裁刘卫国、副总裁周升俊等一行来到苏州大卫木业有限公司本部参观考察,并与大卫董事长蒋卫、总经理蒋方等公司高层进行了气氛良好的座谈。

江苏省湖南商会会长周旭洲来大卫参观考察

  在座谈会开始前,周会长对蒋卫董事长获得“中国木业30年功勋人物”、对大卫荣膺“中国木业30年突出贡献企业”表示祝贺。会议中,双方就企业管理、品牌建设、发展方向等话题进行了深入的探讨和交流。双方一致认为会员企业之间要加强交流,加强合作,从而更进一步推进商会和企业的发展。 

江苏省湖南商会会长周旭洲来大卫参观考察

江苏省湖南商会会长、宇业集团董事局主席周旭洲探讨交流

江苏省湖南商会会长周旭洲来大卫参观考察

苏州大卫木业有限公司董事长蒋卫陪同参观

  座谈会后,周旭洲会长一行实地参考了大卫的人文艺术体验馆、实木地板生产车间、大卫•阿玛蒂木门生产车间,对大卫目前的团队建设、设备保障、工艺创新等诸多方面表示赞赏,并希望大卫再接再厉,除了在商会发展方面发挥更加积极的作用之外,在中国林业产业持续健康发展、为中国制造全面走向世界贡献更多力量。同时周会长表示宇业集团房地产项目将与大卫有更多的合作空间!大卫董事长蒋卫随后表示,作为江苏省湖南商会常务副会长单位,大卫会很好地履行商会赋予的责任与义务,努力促进各会员企业之间的协调与沟通,分享先进的发展经验,共同进步,并为湖南与江苏两地经济发展发挥积极的建设性作用。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您