欧派携手意大利设计师 开启高端定制时代

icon 2015-05-26 14:59:52
icon 0

摘要:日前,欧派“设计.意大利——夏季设计欢乐节”为主题的全国联动促销活动正式启动。

  原创意式新品5月火爆来袭

  日前,欧派“设计.意大利——夏季设计欢乐节”为主题的全国联动促销活动正式启动。这也是继5.15大促之后,欧派的另一大动作。据悉,此次活动的多款产品,均是与欧派建立了合作联盟的意大利著名设计师原创设计,也是在欧派衣柜进行全面升级之后,产品的第一次亮相市场,在整个家居行业掀起了一股意式风潮。

欧派携手意大利设计师 开启高端定制时代

  强强联手   不走寻常路

  意大利素以工业设计而著称,产品多富有想象与个性,令人耳目一新,同时又是实用主义的践行者,坚实的古典艺术气息的背后,是现代科技的强力支撑,赋予了产品人性而诗意的价值。这也是意大利产品能够畅销全球的重要因素。

  一直以来作为家居行业龙头的欧派集团,在战略发展上眼光向来独到。面对越发恶化的低价竞争环境,欧派集团坚持了自己的发展理念,没有用竞品的低价及以健康,环保,高端,时尚等宽泛的高大上概念营销策略,而是独辟蹊径,选择了与意大利著名设计机构联盟,为欧派注入时尚、潮流的新鲜元素,打造欧派的国际品牌形象,同时增加企业的竞争力和产品附加值。据欧派相关负责人介绍,欧派集团与意大利专业设计机构联盟,主要的使命就是把品质卓越的欧派定制产品推向巅峰。两大王者的联手,两种文化的碰撞,会产生怎样炫目的火花,让人倍感期待。

  名师荟萃   实力有目共睹

  据了解,在此次“设计.意大利——夏季设计欢乐节”中推出的众多新品,设计均来自欧派名师设计联盟的“三剑客”:马西莫设计室、卡罗设计室以及赛桥设计室。

欧派携手意大利设计师 开启高端定制时代

  马西莫设计师自1985年开始便已经站在意大利设计的前列,为众多国际上十分重要的团队进行过设计规划,如法拉利(Ferrari),Capital Group, IBM Italia(意大利IBM团),多次获得如意大利工业设计学会的金指南针奖、芝加哥协会的优秀设计奖、红点奖、德国汉诺威工业设计论坛IF产品设计奖、美国罗斯科设计奖、中国上海的全球绿色设计IAI奖等国际奖项。如今,这个曾为法拉利设计超跑的男人,作为欧派的合作设计师,正着手开发现代风格的产品。 

欧派携手意大利设计师 开启高端定制时代

  卡罗设计师曾被冠以潮流预测者的称号,这与他曾多次担任意大利米兰国际家具展评委不无关系。除此之外,他作为36家意大利顶级公司的主笔设计,在家居设计行业的实力不容小觑。卡罗设计师善于针对不同地区、不同生活方式的客户设计出极具有当地特色的家居产品,因而作品饱受意大利、法国、摩洛哥、西班牙、日本、美国、加拿大、俄罗斯等国的人们的喜爱。

欧派携手意大利设计师 开启高端定制时代

  赛桥设计师是欧洲最知名设计师事务所的成员之一,也是国际家具设计领域是颇有影响的重要人物。他的设计以极简主义著称,堪称经典一绝,曾连续3年获得著名的ADI设计大奖。如今他的作品遍布全球,其中不乏CUCCI等顶级品牌。作为一名新型的纯粹主义者,赛桥一直主张设计必须于实际需求相结合,一如既往地驰骋在实践领域。

  新品巨献   意式风情来袭  

  意大利产品一直以其独特性与实用性的完美结合而闻名于世界,而对于产品设计近乎苛求的欧派集团,多年来也一直在践行着这一理念。在此次设计节中推出的多款产品中,这种感觉更为强烈。

  据相关负责人介绍,这一次活动中主推的产品系列有卡洛伊系列、波尔沃系列以及卡米诺系列。

欧派携手意大利设计师 开启高端定制时代

  (卡洛伊系列)

  卡洛伊系列的设计灵感源自当今世界上最昂贵、却最低调的欧洲皇室珠宝商卡洛伊巴特拉。设计师将卡洛伊巴特拉珠宝对产品低调奢华的理产品设计灵感念运用到家居产品的设计中,使得产品具有一种与众不同的古典尊贵风范。但设计师也规避了传统欧式古典皇室装饰一向给人严肃、复杂且保守的感觉,运用简洁的装饰柱、顶线灶型搭配软包皮纹,赋予了产品独特的高贵、优雅气息。同时,卓越的漆面处理技术,内置式保密柜,独具古典韵味的色调,彰显沉稳大气的贵族之风,让整个产品呈现一种低调奢华的欧式古典韵味。

欧派携手意大利设计师 开启高端定制时代


  (波尔沃系列)

  波尔沃系列的灵感则来自于被称为“诗人之城”的芬兰小镇波尔沃,这座保留着中世纪建筑风格的小镇,有着浓厚的怀古气息。基于这一点,在波尔沃系列的产品中强烈地表达出了怀旧、文艺的情怀,以实木做造型,白色的欧式风格为主色调,点缀意大利原创拉手,产品精致而不落俗套。符合现代生活的设计,完美诠释了两者之间并不冲突的关系,营造出温馨而又富有内涵的生活方式。

欧派携手意大利设计师 开启高端定制时代

欧派携手意大利设计师 开启高端定制时代

  (卡米诺系列)

  卡米诺系列产品源自意大利米兰对时尚家居生活的追求,在设计中诠释出时尚是一种永不过时而又充满活力的艺术,运用简单的素色搭配出美的感受。趟门衣柜充分发挥卧室空间的极致,未来科技的反弹扣手、沙色哑光前卫烤漆、带阻尼缓冲配件及悬挂式精确自由移动趟门,卡米诺将各种精巧的装置巧妙安排,激发出最纯粹的美学创意!线形风格的极简主义,长宽线形分割严格按照黄金比例设计,卧室风格简洁却不简单。

  豪华折扣   心动不如行动

  据欧派负责人介绍,此次全国性感恩大惠促销活动包括“三免优惠”、“满额送礼”、“定时特价”、“下单有奖”、“现场问答”、“颜值刷屏”七大板块,旨在让消费者以最高性价比享受欧派优质家居产品带来的“有家有爱”的幸福生活。

  在5月22日-5月31日期间,客户可免费预约专业全屋家居定制设计服务,免费上门测量、免费出设计图! 成功预约即赠送欧派精美礼品一份!购买整体衣柜以及家具的顾客凡满10000即送3000元,除此之外,活动现场下定既送价值698元欧派记忆枕一对;现金交满10000元再送欧派裤架一个;交满20000元送欧派格子架一个……以此类推,狂购有礼,满额送不停!

  更为令人惊喜的是,欧派集团还为新老客户准备了千元大奖,只要现场下定的顾客即可进行抽奖,中奖率高达70%,除了价值2380元鞋柜之外,更有3999元的装修基金大奖!心动之余不如赶快行动起来吧,参与欧派“设计.意大利——夏季设计欢乐节”,尽情欢乐一夏。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您