360与华远合作智能家居

icon 2015-05-26 15:51:19
icon 0

摘要:昨日,互联网安全巨头360公司与中国知名的房地产开发企业华远集团宣布达成全面战略合作,将推动安全智能家居在社区广泛应用,着力打造安全智慧社区与家庭安全体系。

  昨日,互联网安全巨头360公司与中国知名的房地产开发企业华远集团宣布达成全面战略合作,将推动安全智能家居在社区广泛应用,着力打造安全智慧社区与家庭安全体系。

  据 介绍,360将针对华远集团旗下项目的家庭安全应用场景,设计和提供家庭安全智能产品和管理系统,包括智能摄像机、安全路由器、定位和健康手环、电器安全 报警器、燃气烟气智能报警器等产品,帮助华远集团完善、优化现有的公共区域安全监控体系,建立新型的家庭安全智能管理。据悉,双方将会联合打造国内首个真 正的智慧社区。此次合作将从长沙的一个项目开始落地,随后将会扩展到北京、上海直至全国的华远地产项目。这一系列“互联网+”智慧社区标杆样本有望年内建 成交付。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您