贝尔地板装点小小餐厅 满满想象

icon 2015-05-29 10:00:14
icon 0

摘要: 贝尔地板小编觉得,作为厨房与客厅的过渡地带,餐厅除了吃饭以外,往往被赋予了更多的含义。用一张桌子和几把椅子打造一个或温馨或清丽或硬朗的空间,你无法想象这不算宽大的地方能够承载多大的梦想。

  贝尔地板小编觉得,作为厨房与客厅的过渡地带,餐厅除了吃饭以外,往往被赋予了更多的含义。用一张桌子和几把椅子打造一个或温馨或清丽或硬朗的空间,你无法想象这不算宽大的地方能够承载多大的梦想。

  小编将为你带来三款不同类型的餐厅,看小小餐厅如何华丽蜕变。

贝尔地板装点小小餐厅 满满想象

  我们熟知的无印良品、三宅一生等等日本品牌,其最大的风格便是简单,日系的精髓就在于此。源自自然的淡雅纯色调总能给人最温馨的视觉感受。原木色餐桌没有任何雕饰,造型也是简单的线条,与同色系的木地板相辅相成,只一眼便能让人感到温暖。明黄小吊灯和红色小板凳的俏皮模样总能让人忍俊不禁。

贝尔地板装点小小餐厅 满满想象

  一抹咖啡色演绎出了纯正美式,似乎空气中都弥漫起了浓郁的咖啡香,那是来自加勒比海岸的蓝山咖啡令人着迷的魅力,无法抗拒,又充满神秘。柔柔的灯光打在浅棕的餐桌上,高脚杯和红酒慵懒地沐浴在灯下。浅色地板是贝尔伏尔加河畔系列,正如悠悠流淌的轻柔河水,荡漾出了静谧与悠闲。

贝尔地板装点小小餐厅 满满想象

  小户型也能打造个性餐厅。浅黄色复合地板上一张简易的餐桌和几把造型各异的椅子,精巧便携,极是可爱。一面长方形背景板妆点着纯白的墙壁。置物架上摆放着色彩绚丽的陶瓷饰物,左侧挂上三幅囧囧有神的动物挂画,惬意又淘气的餐厅就这样诞生了。

  生活的情趣从来都不在于空间的面积,即使只有一个小角落,也依然能够安放你遥远而华丽的梦想。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您