大自然用食品级木“芯”打造环保木门

icon 2015-05-28 18:03:43
icon 0

摘要:2015年5月20日,大自然木门在江苏泰州碧桂园酒店召开了大自然RWD环保木门新品发布会。

  2015年5月20日,大自然木门在江苏泰州碧桂园酒店召开了大自然RWD环保木门新品发布会。

  这一次大自然木门显然是有备而来,底气十足。

大自然用食品级木“芯”打造环保木门

 健康门·瑞士芯

  大自然木门此次重磅推出的是一款木芯达到食品级环保标准的木门产品,由大自然木门与瑞士RWD Schlatter集团共同研发。

  之所以称之为“食品级环保”,是因为该系列产品全部采用瑞士原装进口食品级环保标准木芯,这些木芯均是由可食用黑麦面粉、木纤维、甘油等健康原材,经高科技处理制成,不含任何有害物质,犹如食品级材料的环保呵护。

  配套使用欧标级零醛添加大豆胶、水性环保漆等国际最尖端健康原材,各项指标均完全超越国家环保标准,产品生产流程与标准始终坚持国际最高级别的质量管理体系。

  大自然RWD食品级环保木门达到全球超苛刻环保标准Natureplus认证,甲醛释放量低至0.000036mg/L,已然成为行业的全新标准。

大自然用食品级木“芯”打造环保木门

 大自然RWD重新定义环保木门

  除了原材的精选,在加工制作上也始终遵守极为严苛的环保标准,加工全程采用世界领先的环保技术。

  大自然木门,首创行业唯一50mm厚木门,全部真材实料填充,更厚实,更保温;独创软木防水平衡层,防水防潮功能极为强大;超隔音技术,可轻松削弱高达46分贝的噪音;带有高温绝缘层,即使温差高达25度,木门亦不变形,并具有极佳的防火防盗功能,尤为适合如婴儿房、敬老院、学校这样的要求严苛的生活空间。

  此次,大自然木门还专门推出婴儿房专用门系列。显然,大自然木门在环保木门领域里已经成为名副其实的领军者。

大自然用食品级木“芯”打造环保木门

 全球最领先的智能化标杆工厂

  以极致技术打造极致产品。大自然木门泰州工厂—— 拥有德国1500米规模化与智能化数控生产系统,是国内设备最先进、自动化程度最高、生产规模最大、全球最具领先水平的木门生产基地之一。

  这里生产的每一扇木门,都要历经268道工序精雕细琢、11道环保漆面、56道品质监控,最终铸就大自然木门的精工品质。

  大自然RWD环保木门,即将全方位颠覆行业标准。

  常言道,民以食为天,而这一次,大自然木门将以食品级木芯成就的环保木门彻底改变我们的世界。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您