慢下来,让生活充满情趣

icon 2015-05-29 15:04:29
icon 0

现代人因为各种各样的压力,不得不加快生活的节奏、工作的步伐,不得不急冲冲地奔波在各种场所中。

于是,在我们的生活中,常常会看到这样的事情发生———

大街上,开快车的人屡见不鲜,即使在斑马线上,也会绝尘而去,甚至在红灯亮起的一瞬间,也会一冲而过,惊得路人如惊弓之鸟;给生猪加“四月肥”的、给水果浇催熟剂的……

古时候具有讽刺意义的“揠苗助长”的成语故事,也天天发生在现代人生活中。越来越多的人生活处于亚健康状态,生活中的没了乐趣和情趣。

 

    其实慢下来,我们可以在熙来攘往的车流中享受驾驶的乐趣,欣赏一路的风景,让浮躁的心静下来,让生活多一份悠闲,让生命得到尊重。

慢下来,我们可以在田野里、在山林间欣赏蝉噪蛙鸣、雾霭流岚,等待春天开花,秋天结果。

古船木阳台

慢下来,以一种淡定、从容的心态,把每一段时光雕刻成生命最美好的部分。让生活充满情趣和乐趣。

慢下来,在和风细雨的午后、在书房的阳台上,焚一炷香,温一壶茶,读一本自己爱读的书。 

慢下来,让生活充满情趣

桦木书房/克里特岩阳台

慢下来,在鸟语花香的清晨、在种满植物的阳台上,欣赏大自然中最可爱的色彩,呼吸清新且带着花香的空气,开始一天的晨练。

慢下来,让生活充满情趣


尚品柚木阳台

     慢下来,在时光静好处,放松紧张的身体,放下焦虑的心情,用一种豁达之态,看花开花落,云卷云舒。

慢下来,让生活充满情趣


樱木阳台

    慢下来,在这安静的午后,在这方狭小舒适的空间,没有嘈杂的声音,没有别人的打扰,感受生活的悠闲。

    ……

    慢下来,感受生活中的情趣与乐趣。

慢下来在这样一个暂泊心灵的地方、放松身心,生活对于我们来说是最美好的。

5罗马石阳台

6-7爱斐堡阳台

8克里特岩/硅化木阳台

9金丝沁玉/摩卡时光阳台

  时光匆匆,人生苦短,不妨换一种生活的态度,放慢生活的脚步,放松自己的心态,在不同风格功能的阳台中,释放自己的身心这或许是一种更美好、更奢侈的生活方式。

慢下来,让生活充满情趣


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您