红星会员日携手博洛尼 首发变态级环保标准

icon 2015-06-16 17:41:08
icon 0

  太变态了!红星美凯龙第二季会员日携手博洛尼全国首发变态级环保标准

  作为中国家居行业两个领域的领军品牌,红星美凯龙和博洛尼都是业内标杆,可谓两个都是“大佬”,6月20日-6月22日,在红星美凯龙的会员日期间,这两个大佬将携手为红星美凯龙的会员们送上一个“极其变态”的礼物,给他们带来前所未有的惊喜与心跳!

  那么,问题来了,是什么礼物即变态又能令人如此期间呢?DUNG!答案就是,变!态!级!的环保产品!

  如此“变态”的环保标准,将在红星美凯龙会员日全国首发,作为合作品牌的会员,红星美凯龙的会员们将“近水楼台先得月”,不仅能享受到变态级环保的产品和服务,还能以优惠到“变态”的价格立即体验。会员日期间,博洛尼环保橱柜低至2580元/延米,更多明星同款低价相售,惊喜无限。博洛尼变态环保家装体系同步让利,砍去传统家装中间环保,价格一目了然,优惠实实在在!

  除此之外,红星美凯龙还组建了38个环保品牌的联盟,同时为会员们送上超值单品、组合让利等优惠,只有最低,没有更低,让会员们真正能轻松地享受到变态级环保的与众不同。还等什么?不想错过“变态狂欢”快到北京红星美凯龙垂询吧!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区