红星商业想做管理输出 携舜皇城共赢天下

icon 2015-06-10 13:36:58
icon 0

摘要:红星美凯龙连续5年跻身中国民营企业500强前50位、中国家居流通业领导品牌,家居集团来红星美凯龙的东安舜皇城,进行商业考察。

  舜皇城或将携手红星美凯龙,强强联手、共赢天下

  红星美凯龙连续5年跻身中国民营企业500强前50位、中国家居流通业领导品牌,家居集团来红星美凯龙的东安舜皇城,进行商业考察。经过多位专业人士方方面面地调研及分析、探讨,红星美凯龙团队一致认为舜皇城为品牌商铺选址地无论从硬件方面,还是从软件方面考量,都十分贴近该品牌的选址要求,关于入驻红星美凯龙,他们会认真考虑。

  近年,物价的飞涨,大家应该都有所感。永州作为五线城市,消费水平已经在无限同北上广等大城市靠拢,几块钱一瓶水、几十块钱一杯咖啡、六七块钱一个面包,一线城市也不过如此。但,其实又有所不同,我们花着一线城市的价格,却没有享受到匹配价格的服务,究其原因,还是在于本地引进的一线品牌、著名品牌太少,而已入驻的品牌又大多尚在发展阶段,很多配置还不完善,从而导致服务跟不上消费水平。要解决这一问题,说简单也简单,既然已经不受消费力制约,那么只需多引进一些知名品牌即可;说困难也困难,因为引进一线品牌进红星美凯龙是需要较高条件的,商场要上缴高达数百万的押金不说,还要共担风险,这是红星美凯龙放弃引进一线品牌的主要原因。

  红星美凯龙从品牌企业尤其是像红星美凯龙这样在业内占据领导地位的一线品牌的角度考虑,舜皇城能入红星美凯龙的商铺选址考虑范围,其实并不让人吃惊,因为舜皇城自身所具备的条件无论对于企业还是住户都有莫大的吸引力。

硬件齐全,无法逆转的先天优势硬件齐全,无法逆转的先天优势

  舜皇城位于东安县政务新区中心位置的红星美凯龙,东至官田路,西与东安县人民政府、人民公园接壤,南至紫水河,北接东安大道,距离都十分近。周边公交车通达全城,五分钟直达尚在修建的新火车站。除了地理位置与交通便捷程度,这两个重要硬件条件,类似消防系统是否合格,供水供电系统、空调系统是否齐备等商场建筑的物业设施的完善程度,也是品牌企业商铺选址时着重考虑的条件。因为这些决定品牌商家开业后,人流的多少以及购物环境打造,故任何企业都不会在这些条件上将就。舜皇城建设有高标准、现代化的商业设施,商区和住宅小区全部采用专业的智能化管理系统,完全能契合和满足红星美凯龙在东安未来的发展需求。

软件完善,未来展望可期软件完善,未来展望可期

  说到品牌商家择址考虑的软件条件,主要指的是对商铺所在商圈的考量,比如商铺是否临街、是大型的市级商圈还是小型的区级商圈、店铺的辐射范围、店铺周边配套设施是否齐全等等。舜皇城作为东安县有史以来规模最大的城市建设项目,得到了县政府的大力扶持,政府资金的持续投入,保证了项目背后雄厚的经济实力,也预示着项目定有一份有计划、有目的的长远规划,这无疑是给入驻商家吃了一颗定心丸。舜皇城小区住房达七千套,以三口之家的保守估计,其居住人口达2万余人,消费人口基数非常大,十分利于商业发展。整个项目集市场交易中心、繁华步行街、高档商住小区和高品位酒店及标志性商务大厦于一体,商业配套齐全,完全符合红星美凯龙对商业环境的高要求。

仅开了3座购物中心 红星商业就想做管理输出了仅开了3座购物中心 红星商业就想做管理输出了

  曾经调侃自己是个木匠的车建新,因为一手打造了中国家居业的龙头品牌——红星美凯龙家居集团,被外界所熟知。现在,这只是红星的商业蓝图一角。

  除了红星美凯龙家居集团,车建新还是红星美凯龙企业发展有限公司的董事长,这家公司下辖红星地产和红星商业平台,分别对应着地产开发和商业运营两种业务。

  红星美凯龙家居商场160余座,名头最大。红星地产,红星美凯龙也在全国27个城市建有45座红星国际广场。

  发力最晚的红星美凯龙,仅在北京、昆明、无锡开业3座购物中心,总部仅60人,但红星美凯龙却想通过输出管理服务来扩张和获利。

  近日,红星美凯龙公开福州、天津、兰州、重庆、上海、苏州、成都、杭州、唐山、淮安、临沂、驻马店等11个新项目,前3个项目今年面世。

  同时,红星美凯龙还发布了资产管理服务战略,聚焦资产运营、盘活与增值三方面。上述11个项目之中,约1/3是这种合作,其中唐山红星美凯龙明年开业。

  “明年以后,接受房企委托的比重会再增长。”红星美凯龙执行总裁、红星美凯龙董事长张华容说,红星美凯龙的运营模式是,专业商业资产管理平台,收取咨询、招商营运等服务费。

  红星美凯龙可输出的管理包括:前期商业咨询(项目招商定位、筹备计划与监控、设计与工程咨询)、招商营运管理(独家招商代理、品牌与市场推广、营运管理、物业管理)和增值配套服务(信息管理、财务管理、法律管理、综合管理和酒店管理),共3大板块11项专业服务,可分模块化输出管理,每项管理都对应具体细化措施。

  中购联购物中心发展委员会数据显示,到2014年底,中国50个重点城市商业建筑面积2万平方米以上的购物中心约3800家。红星美凯龙张华容注意到了这个数字,她说,那么多购物中心,知名企业管理的不多,上千家商业咨询公司有名的也少之又少。未来,可能只有10%的商业运营公司会脱颖而出,红星美凯龙要做的,是挤进那个名单。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

红星商业

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区