大自然地板:原木·生活之美国黑胡桃

icon 2015-06-18 23:31:07
icon 0

摘要:当下,环保、回归本质是城市生活的主旋律。当在嘈杂的都市环境里生活久了,人们便开始向往回到大自然。于是,越来越多人通过在家居装饰中赋予更多生态的自然元素,以试着逃离现代工业的沉重与冰冷,回归自然的怀抱。

  

大自然地板:原木·生活之美国黑胡桃

当下,环保、回归本质是城市生活的主旋律。当在嘈杂的都市环境里生活久了,人们便开始向往回到大自然。于是,越来越多人通过在家居装饰中赋予更多生态的自然元素,以试着逃离现代工业的沉重与冰冷,回归自然的怀抱。而采用原木为原料制作成各种各样的家居用品,就成为了人们逃离“久在樊笼里”的主要途径。

大自然地板:原木·生活之美国黑胡桃

  原木贵在天然,而不同的木种,亦给主人带来了不一样的居家感受。在众多原木木种中,素有“硬木贵族”美誉之称的美国黑胡桃便是一款广受全球消费者喜爱的原木。它深深扎根于美国北部本土的高山地区,高寒的环境锤炼了美国黑胡桃优异的稳定性和美丽的大抛物线花纹,材质坚硬,细腻均匀,用它做成地板,典雅大方,就连劳斯莱斯也无法抗拒它的魅力。

大自然地板:原木·生活之美国黑胡桃

  黑胡桃一直是贵族汽车品牌劳斯莱斯的经典内饰用材,创始人亨利•莱斯当初在挑选车内仪表板的材料时颇费周折。他寻觅了许多材种,刻意选用连纹路的颜色都一致的材质,这样拼缝接口处才看不出接缝的痕迹。通过对数百款名贵木料的反复尝试,亨利•莱斯发现美国黑胡桃不仅纹理美观,而且质地硬沉、耐用性极强,精心打磨后的黑胡桃,表面光亮如镜,拼接紧密,看上去毫无瑕疵,这正是劳斯莱斯巨细无遗的品质之选。最终,亨利•莱斯选择了黑胡桃制作劳斯莱斯的仪表板,甚至还把纹理相同的黑胡桃注册归档,以备损坏时及时换用。

大自然地板:原木·生活之美国黑胡桃

  如今,美国黑胡桃在大自然地板与中国著名室内设计师戴昆大师的智慧熏染下,成就了新的优雅典范童话。大自然地板携手戴昆大师,倾力打造"大自然地板戴昆·设计系列",用木的温润为家装点温馨,用原木的质感还原生活最朴实最自然的美。大自然利用全球资源采购优势,精选出优质的黑胡桃原木,色泽深沉古朴,使得地板本身透出久经历炼后的大气、优雅和从容,整体给人一种来自大自然的亲切感,这种抛弃了浮华的宁静、自然和质朴,让繁忙劳碌的现代人在身心俱疲之后,不经意地回归最初的心灵家园。

大自然地板:原木·生活之美国黑胡桃


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您